Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente Maridaje: Tartar de atún, pulpo a la gallega. Bodega: Hinomoaru-Jyozo (fundada en 1689) Prefectura: Akita
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico:...
Sake con aroma elegante con el dulzor del umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente Maridaje: Tartar de atún, pulpo a...
Sake de cuerpo intenso con umami. Pulido de arroz: 50% Grado...
Sake de cuerpo intenso con umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, templado Maridaje: tempura de verduras, hamachi, pescado a la sal. Bodega: Hachinohe-Shurui (fundada en 1786) Prefectura: Aomori
Sake de cuerpo intenso con umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol....
Sake de cuerpo intenso con umami. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, templado Maridaje: tempura de verduras, hamachi, pescado a la...
Sake con aroma afrutado, dulzor del arroz y textura densa....
Sake con aroma afrutado, dulzor del arroz y textura densa. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pollo yakitori, postres Bodega: Munemasa Shuzo (fundada en 1985) Prefectura: Saga
Sake con aroma afrutado, dulzor del arroz y textura densa. Pulido de arroz: 55% Grado...
Sake con aroma afrutado, dulzor del arroz y textura densa. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pollo yakitori, postres...
Sake bien equilibrado con cuerpo intermedio. Pulido de arroz:...
Sake bien equilibrado con cuerpo intermedio. Pulido de arroz: 51% Grado alcohólico: 15% Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado y pollo a la plancha Bodega: Munemasa Shuzo (fundada en 1985) Prefectura: Saga
Sake bien equilibrado con cuerpo intermedio. Pulido de arroz: 51% Grado alcohólico:...
Sake bien equilibrado con cuerpo intermedio. Pulido de arroz: 51% Grado alcohólico: 15% Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado y pollo a la plancha Bodega: Munemasa...
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado...
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, templado. Maridaje: ensalada con jamón, pollo cocido con tomate, bacalao con mantequilla. Bodega: Kamotsuru- Shuzo (fundada en 1873) Prefectura: Hiroshima
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol....
Sake con cuerpo y umami, seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, templado. Maridaje: ensalada con jamón, pollo cocido con tomate,...
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico:...
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, templado Maridaje: cocidos Bodega: Ofuku Shuzo Prefectura: Niigata
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de...
Sake seco con umami. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, templado Maridaje: cocidos Bodega: Ofuku Shuzo Prefectura: Niigata
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez...
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez agradable. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano, tataki de dorada Bodega: Kawatsuru Shuzo (fundada en 1891) Prefectura: Kagawa
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez agradable. Pulido de arroz:...
Nota de cata: aroma a uva/moscatel, refrescante con acidez agradable. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: jamón serrano,...
Nota de cata: umami agradable Pulido de arroz: 60% Grado...
Nota de cata: umami agradable Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: frío, con hielo Maridaje: queso, mariscos Bodega: Eiko Shuzo (fundada en 1897) Prefectura: Ehime
Nota de cata: umami agradable Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol....
Nota de cata: umami agradable Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: frío, con hielo Maridaje: queso, mariscos Bodega: Eiko Shuzo (fundada en...
Nota de cata: aroma que recuerda al vino blanco. Tiene una...
Nota de cata: aroma que recuerda al vino blanco. Tiene una acidez equilibrada. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: patatas bravas, gambas al ajillo, ensaladilla rusa. Bodega: Honke Matsuura (desde 1804) Prefectura: Tokushima
Nota de cata: aroma que recuerda al vino blanco. Tiene una acidez equilibrada. Pulido...
Nota de cata: aroma que recuerda al vino blanco. Tiene una acidez equilibrada. Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: patatas...
Nota de cata: tiene dulzor umami con acidez. Pulido de arroz:...
Nota de cata: tiene dulzor umami con acidez. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente. Maridaje: foie, anguila, salmón, aguacate, mejillones al vapor. Bodega: Kobayashi Shuzo (fundada en 1878) Prefectura: Hokkaido
Nota de cata: tiene dulzor umami con acidez. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16%...
Nota de cata: tiene dulzor umami con acidez. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, poco caliente. Maridaje: foie, anguila, salmón,...
Nota de cata: Ligero, refrescante Pulido de arroz: 57% Grado...
Nota de cata: Ligero, refrescante Pulido de arroz: 57% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: mejillones al vapor, dorada a la sal. Bodega: Yamanashi Meijo (fundada en 1750) Prefectura: Yamanashi
Nota de cata: Ligero, refrescante Pulido de arroz: 57% Grado alcohólico: 15% vol....
Nota de cata: Ligero, refrescante Pulido de arroz: 57% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: mejillones al vapor, dorada a la sal. Bodega: Yamanashi...
Nota de cata: sabor profundo con aroma a frutas Pulido de...
Nota de cata: sabor profundo con aroma a frutas Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi shirako Bodega: Nishino Kinryo Prefectura: Kagawa
Nota de cata: sabor profundo con aroma a frutas Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico:...
Nota de cata: sabor profundo con aroma a frutas Pulido de arroz: 58% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi shirako Bodega: Nishino Kinryo...