Sake Yamakoshi Junmai Ginjo 720ml

El fundador de esta bodega, Sr. Goro Kishi, fue la persona que descubrió la técnica de añadir ácido láctico en la masa madre, que actualmente es imprescindible para elaborar sake.
El nombre de la bodega: Fuku, significa felicidades, para desear felicidad a los bebedores, kurabitos (trabajadores) cuando beban este sake.
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Sake Yamakoshi Junmai Ginjo 720ml
Sake seco con umami.
Pulido de arroz: 60%
Grado alcohólico: 15% vol.
Temperatura de servicio: frío, templado
Maridaje: cocidos
Bodega: Ofuku Shuzo
Prefectura: Niigata
El fundador de esta bodega, Sr. Goro Kishi, fue la persona que descubrió la técnica de añadir ácido láctico en la masa madre, que actualmente es imprescindible para elaborar sake.
El nombre de la bodega: Fuku, significa felicidades, para desear felicidad a los bebedores, kurabitos (trabajadores) cuando beban este sake.
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