Esterilla de bambú para hacer rollitos como maki sushi....
Esterilla de bambú para hacer rollitos como maki sushi. Después de cada uso lavar con una esponja suave, sin jabón y dejar secar a la sombra.
Esterilla de bambú para hacer rollitos como maki sushi. Después de cada uso lavar con...
Esterilla de bambú para hacer rollitos como maki sushi. Después de cada uso lavar con una esponja suave, sin jabón y dejar secar a la sombra.
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este...
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este protector asegura el uso de cuchillos sin riesgo de cortes.
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este protector asegura el uso de...
Corte con soltura y confianza, sin pérdida de tiempo, este protector asegura el uso de cuchillos sin riesgo de cortes.
Cuchillo profesional hecho con acero al...
Cuchillo profesional hecho con acero al cromo-molibdeno-vanadio, un material idóneo para conseguir un afilado excelente. El cuchillo mide de largo 41cm (hoja: 27 cm + mango: 14 cm) y el ancho máximo 3.5cm (base-mango) Ideal para realizar cortes finos de pescados, vegetales, etc.
Cuchillo profesional hecho con acero al cromo-molibdeno-vanadio, un material idóneo...
Cuchillo profesional hecho con acero al cromo-molibdeno-vanadio, un material idóneo para conseguir un afilado excelente. El cuchillo mide de largo 41cm (hoja: 27 cm + mango: 14...
Bento, envase para llevar comida extra grande con dos...
Bento, envase para llevar comida extra grande con dos compartimentos. Bento significa "comida para llevar", estos prácticos envases son cómodos y ligeros. Apto para microondas y lavavajillas.
Bento, envase para llevar comida extra grande con dos compartimentos. Bento significa...
Bento, envase para llevar comida extra grande con dos compartimentos. Bento significa "comida para llevar", estos prácticos envases son cómodos y ligeros. Apto para microondas...
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a...
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo...
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo Genshu (sake sin diluir). Kura - bodega: Toyoshimaya Prefectura: Nagano Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Alcohol: 17% Temperatura recomendada: Frío, caliente Maridaje: Atún, toro, salmón
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo Genshu (sake sin diluir)....
Sake intenso y elegante, tiene aroma moderado. Es de tipo Genshu (sake sin diluir). Kura - bodega: Toyoshimaya Prefectura: Nagano Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Alcohol:...
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene...
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene un cuerpo intermedio. “Date Masamune” (el nombre de este sake) es un famoso guerrero de la Prefectura de Miyagi del período Edo y para el diseño de la etiqueta se ha contado con el famoso dibujante de Manga Sr. Leiji Matsumoto. Se recomienda tomar con yakitori o pescado cocido. Grado de alcohol: 15% Seimaibuai (pulido de arroz): 60%
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene un cuerpo intermedio....
Sake con sabor a umami que deja un gusto seco al final, tiene un cuerpo intermedio. “Date Masamune” (el nombre de este sake) es un famoso guerrero de la Prefectura de Miyagi del...
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con...
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con umami. Elaborado mediante el método tradicional para hacer Sake premium, sin alcohol añadido. Pulido de arroz: 50% Grado Alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: Frío (5º- 10℃) Maridaje: sashimi de pescado blanco, carpaccio, vieira al vapor con sake. Ganador del Premio International Wine Challenge
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con umami. Elaborado mediante el...
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con umami. Elaborado mediante el método tradicional para hacer Sake premium, sin alcohol añadido. Pulido de arroz: 50% Grado...
Snack de maíz con sabor a caramelo y cacahuete.
Snack de maíz con sabor a caramelo y cacahuete.
Snack de maíz con sabor a caramelo y cacahuete.
Snack de maíz con sabor a caramelo y cacahuete.
Semilla de pimienta Sansho en sirope. La pimienta japonesa...
Semilla de pimienta Sansho en sirope. La pimienta japonesa tiene aromas y sabores cuyas notas recuerdan a una mezcla entre menta, regaliz y albahaca.
Semilla de pimienta Sansho en sirope. La pimienta japonesa tiene aromas y sabores cuyas...
Semilla de pimienta Sansho en sirope. La pimienta japonesa tiene aromas y sabores cuyas notas recuerdan a una mezcla entre menta, regaliz y albahaca.
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha...
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha recreado el disfrute de los piratas bebiendo cerveza mientras navegaban lejos de la tierra del sol naciente. Refrescante, ligera y delicada con toques de cocoa. Estilo Japanese Porter, sin filtrar. Lúpulo: celeia Grado alcohólico: 5% vol. Servir a temperatura entre 5ºC y 8ºC
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha recreado el disfrute de los...
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha recreado el disfrute de los piratas bebiendo cerveza mientras navegaban lejos de la tierra del sol naciente....
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de...
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC - 15ºC Maridaje: sashimi de pescado blanco, ostras fritas, almejas al vapor.
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido...
Sake ligeramente seco y aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC - 15ºC...