Sake tipo Junmai Ginjo, sabor ágil, magnífico olor, a fruta...
Sake tipo Junmai Ginjo, sabor ágil, magnífico olor, a fruta fresca. Delicioso y armonioso que combina con cualquier plato. Grado alcohólico 15% vol. Grado de pulido 60% Se puede tomar frío o a temperatura ambiente.
Sake tipo Junmai Ginjo, sabor ágil, magnífico olor, a fruta fresca. Delicioso y...
Sake tipo Junmai Ginjo, sabor ágil, magnífico olor, a fruta fresca. Delicioso y armonioso que combina con cualquier plato. Grado alcohólico 15% vol. Grado de pulido 60% Se...
Sake con cuerpo intermedio, bien equilibrado entre acidez y...
Sake con cuerpo intermedio, bien equilibrado entre acidez y umami. Ideal para tomar con el entrante y segundo plato (carnes y pescados). Kura - bodega: Niizawa Jozoten Prefectura: Miyagi Seimaibuai - Pulido de arroz: 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío, templado Maridaje: Cualquier comida
Sake con cuerpo intermedio, bien equilibrado entre acidez y umami. Ideal para tomar con...
Sake con cuerpo intermedio, bien equilibrado entre acidez y umami. Ideal para tomar con el entrante y segundo plato (carnes y pescados). Kura - bodega: Niizawa Jozoten...
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega):...
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega): Tsukasabotan Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado Maridaje: Sushi, Sashimi, pescado al vapor
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega): Tsukasabotan Prefectura: Kochi...
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega): Tsukasabotan Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Tempura de verduras Premios: CINVE 2019 Plata
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada:...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Tempura de verduras Premios: CINVE 2019 Plata
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada:...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Tempura de verduras Premios: CINVE 2019 Plata
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16% Temperatura recomendada:...
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de...
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de arroz. Kura (bodega): Kobayashi Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Sushi, Sashimi, Tempura
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de arroz. Kura (bodega):...
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de arroz. Kura (bodega): Kobayashi Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 16% Temperatura...
Sake del tipo Junmai Ginjo, sabor rico y balanceado. Grado de...
Sake del tipo Junmai Ginjo, sabor rico y balanceado. Grado de pulido 53% Grado alcohólico 15% vol. Combina especialmente con pescados y mariscos. Se puede tomar a temperatura fría o tibia.
Sake del tipo Junmai Ginjo, sabor rico y balanceado. Grado de pulido 53% Grado...
Sake del tipo Junmai Ginjo, sabor rico y balanceado. Grado de pulido 53% Grado alcohólico 15% vol. Combina especialmente con pescados y mariscos. Se puede tomar a temperatura...
Sake de tipo junmai ginjo, elaborado con el método Kimoto...
Sake de tipo junmai ginjo, elaborado con el método Kimoto (fermentación natural tradicional). Tiene un sabor delicado, profundo y muy elegante. Grado alcohólico 15% vol. Pulido de arroz: 58% Se recomienda tomar con platos con nata y a una temperatura entre 5º y 10º C. Maridaje: ostras y mariscos
Sake de tipo junmai ginjo, elaborado con el método Kimoto (fermentación natural...
Sake de tipo junmai ginjo, elaborado con el método Kimoto (fermentación natural tradicional). Tiene un sabor delicado, profundo y muy elegante. Grado alcohólico 15% vol. Pulido...
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante y suave. Kura (bodega):...
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante y suave. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio Maridaje: Ostras, mariscos
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante y suave. Kura (bodega): Naminooto Shuzo...
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante y suave. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio...
Sake tipo junmai ginjo, tiene umami de arroz y un final...
Sake tipo junmai ginjo, tiene umami de arroz y un final suave. Grado alcohólico: 15% vol. Acidez: 1.4 Nihonshudo +4 Pulido de arroz: 50%
Sake tipo junmai ginjo, tiene umami de arroz y un final suave. Grado alcohólico: 15%...
Sake tipo junmai ginjo, tiene umami de arroz y un final suave. Grado alcohólico: 15% vol. Acidez: 1.4 Nihonshudo +4 Pulido de arroz: 50%
Sake redondo y suave, sentirás cómo su aroma y umami se...
Sake redondo y suave, sentirás cómo su aroma y umami se extiende sutilmente. Maridaje: comida salada y sabrosa, carnes a la parrilla, sushi, sashimi. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Grado de sake: +5 Acidez: 1,7 Bodega: Nakajima Jozo - prefectura Girfu Tipo de arroz: Bizen Omachi
Sake redondo y suave, sentirás cómo su aroma y umami se extiende sutilmente. Maridaje:...
Sake redondo y suave, sentirás cómo su aroma y umami se extiende sutilmente. Maridaje: comida salada y sabrosa, carnes a la parrilla, sushi, sashimi. Pulido de arroz: 55% Grado...