Sake Cowboy Yamahai Junmai Ginjo 720 ml

Elaborado con el método tradicional Yamahai, fermentación tradicional, tiene mucho cuerpo y umami. El proceso es más complicado y tarda tres veces más, esta metodología ha sido elegida por el Toji para darle la importancia que le corresponde al sake.
Compartelo:
Sake Cowboy Yamahai Junmai Ginjo 720 ml
Sake creado para maridar con platos de carne, tiene un cuerpo intenso con acidez para limpiar la grasa.
Pulido de arroz: 60%
Grado alcohólico: 18% vol.
Temperatura de servicio: frío
Maridaje: carne con salsa, guiso
Bodega: Shiokawa Shuzo
Prefectura: Niigata
Elaborado con el método tradicional Yamahai, fermentación tradicional, tiene mucho cuerpo y umami. El proceso es más complicado y tarda tres veces más, esta metodología ha sido elegida por el Toji para darle la importancia que le corresponde al sake.
No hay comentarios de clientes por ahora.