Nota de cata: bien equilibrado. Pulido de arroz: 50% Grado...
Nota de cata: bien equilibrado. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: Yakitori, tempura, cerdo a la plancha, sukiyaki, karaage Bodega: Seiryo Shuzo (fundada en 1877) Prefectura: Ehime
Nota de cata: bien equilibrado. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol....
Nota de cata: bien equilibrado. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: Yakitori, tempura, cerdo a la plancha,...
Nota de cata: aroma a cítrico con umami. Pulido de arroz: 55%...
Nota de cata: aroma a cítrico con umami. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: tempura de verduras, tataki de pescado. Bodega: Takasago Shuzo (fundada en 1899) Prefectura: Hokkaido
Nota de cata: aroma a cítrico con umami. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15%...
Nota de cata: aroma a cítrico con umami. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: tempura de verduras, tataki de pescado. Bodega:...
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo....
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado, yakitori Bodega: Nisshin Shurui Prefectura: Tokushima
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado...
Nota de cata: bien equilibrado entre umami, dulzor y amargo. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente. Maridaje: salmón marinado,...
Sake aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate...
Sake aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío, templado Maridaje: tortilla
Sake aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado...
Sake aromático. Bodega: Sakuragao Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío, templado Maridaje: tortilla
Sake con aroma tranquilo, el equilibrio perfecto entre el...
Sake con aroma tranquilo, el equilibrio perfecto entre el sabor y la acidez del arroz. Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 59% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: salmón a la plancha, tortilla japonesa, jamón y varios platos más. Ganador del Premio de Oro del Concurso Nacional de Kanzake 2021.
Sake con aroma tranquilo, el equilibrio perfecto entre el sabor y la acidez del arroz....
Sake con aroma tranquilo, el equilibrio perfecto entre el sabor y la acidez del arroz. Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 59% Grado alcohólico: 15%...
Sake con umami. Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagao...
Sake con umami. Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagao Pulido de arroz: 59% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente. Maridaje: salmón a la plancha, tortilla japonesa, jamón.
Sake con umami. Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagao Pulido de arroz: 59% Grado...
Sake con umami. Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagao Pulido de arroz: 59% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente. Maridaje: salmón a la...
Sake con umami, fresco y ligera acidez. Tiene residuos de...
Sake con umami, fresco y ligera acidez. Tiene residuos de arroz Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 59% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: cheese cake
Sake con umami, fresco y ligera acidez. Tiene residuos de arroz Bodega: Maihime Lugar...
Sake con umami, fresco y ligera acidez. Tiene residuos de arroz Bodega: Maihime Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 59% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada:...
Sake con aroma suave y sabor elegante. Lugar de la fábrica:...
Sake con aroma suave y sabor elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío (10ºC - 15ºC) - Caliente (40ºC) Maridaje: gambas al ajillo, escabeche.
Sake con aroma suave y sabor elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz:...
Sake con aroma suave y sabor elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío (10ºC - 15ºC) - Caliente (40ºC)...
Sake limpio y elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de...
Sake limpio y elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC y 15ºC o caliente (40ºC) Maridaje: gambas al ajillo, escabeche.
Sake limpio y elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado...
Sake limpio y elegante. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: Frío entre 10ºC y 15ºC o caliente (40ºC) Maridaje: gambas...
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez...
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada: frío entre 5ºC y 10ºC Maridaje: crema de queso
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo...
Sake refrescante con gran nitidez, ligero con acidez intermedia. Bodega: Nakazen Shuzo Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura...
Sake con aroma elegante y limpio. Bodega: Umenoyado Lugar de...
Sake con aroma elegante y limpio. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente Maridaje: salpicón de mariscos, ensalada de patatas, gyozas al vapor.
Sake con aroma elegante y limpio. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de...
Sake con aroma elegante y limpio. Bodega: Umenoyado Lugar de la fábrica: Nara Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: Frío/ Templado/ Caliente...
Sake sin pasteurizar con aromas florales a manzana, pera,...
Sake sin pasteurizar con aromas florales a manzana, pera, melón y mango. Vivaz, jugoso, afrutado, exhuberante y graso. Cientos de sensaciones en la boca y toneladas de sabores afrutados, encuentra frutas como mango, manzana, melón y arroz dulce, que te abordan en un flujo de textura correosa. Al beberlo sentirás un breve cosquilleo efervescente.
Sake sin pasteurizar con aromas florales a manzana, pera, melón y mango. Vivaz, jugoso,...
Sake sin pasteurizar con aromas florales a manzana, pera, melón y mango. Vivaz, jugoso, afrutado, exhuberante y graso. Cientos de sensaciones en la boca y toneladas de sabores...