Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml

Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml

 

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS

 

Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:

 

  • Permite mejorar y diversificar los sabores.

 

  • Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.

 

  • El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.


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Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml

35,80 €

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Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto intenso que deja una excelente impresión. Tiene una mineralidad clara y acidez viva.

Alcohol: 15% vol.

Pulido de arroz: 60%

Bodega: Hayashi Honten

 

SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS

 

Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:

 

  • Permite mejorar y diversificar los sabores.

 

  • Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.

 

  • El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.


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Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml

Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml

Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto intenso que deja una excelente impresión. Tiene una mineralidad clara y acidez viva.

Alcohol: 15% vol.

Pulido de arroz: 60%

Bodega: Hayashi Honten

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