Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml
SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS
Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:
- Permite mejorar y diversificar los sabores.
- Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
- El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.
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Sake Hyakujuri Junmai Ginjo Ao-zura 720 ml
Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto intenso que deja una excelente impresión. Tiene una mineralidad clara y acidez viva.
Alcohol: 15% vol.
Pulido de arroz: 60%
Bodega: Hayashi Honten
SAKE CON FERMENTACIÓN LÁCTICA SIN ADITIVOS
Este sake es el único en su tipo con este tipo de fermentación con el que se obtiene varias ventajas:
- Permite mejorar y diversificar los sabores.
- Es el primer método de producción sin aditivos, de nueva generación patentado en Japón que utiliza bacterias lácticas.
- El proceso de elaboración y la calidad se controlan a temperatura constante de 8ºC mediante un método de refrigeración, lo que permite hacer sake fresco durante todo el año.
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