Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol....
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol. Grado de Pulido: 45%
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol. Grado de Pulido: 45%
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol. Grado de Pulido: 45%
Sake con sabor intenso a koji y arroz, perdura en la boca con...
Sake con sabor intenso a koji y arroz, perdura en la boca con una agradable mineralidad.
Sake con sabor intenso a koji y arroz, perdura en la boca con una agradable mineralidad.
Sake con sabor intenso a koji y arroz, perdura en la boca con una agradable mineralidad.
Sake afrutado, elegante. Grado alcohólico: 16% Pulido de...
Sake afrutado, elegante. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 50% Se recomienda tomar frío.
Sake afrutado, elegante. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 50% Se recomienda tomar...
Sake afrutado, elegante. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 50% Se recomienda tomar frío.
Sake seco, ligero y fresco. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido...
Sake seco, ligero y fresco. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 50% Bodega: Hamakawa Shoten Prefectura: Kochi
Sake seco, ligero y fresco. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 50% Bodega:...
Sake seco, ligero y fresco. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 50% Bodega: Hamakawa Shoten Prefectura: Kochi
Sake con el aroma distintivo del ginjo y un cuerpo firme. Su...
Sake con el aroma distintivo del ginjo y un cuerpo firme. Su sabor tiene toques de bayas rojas y pimienta. Grado alcohólico: 16 % vol. Pulido de arroz: 40% Maridaje: sushi nigiri fresco, atún graso, sashimi de calamar. Bodega: Tosatsuru Prefectura: Kochi
Sake con el aroma distintivo del ginjo y un cuerpo firme. Su sabor tiene toques de...
Sake con el aroma distintivo del ginjo y un cuerpo firme. Su sabor tiene toques de bayas rojas y pimienta. Grado alcohólico: 16 % vol. Pulido de arroz: 40% Maridaje: sushi...
Tiene una acidez atrevida debido a su método de fabricación...
Tiene una acidez atrevida debido a su método de fabricación tradicional de Suigei, también tiene un regusto suave.
Tiene una acidez atrevida debido a su método de fabricación tradicional de Suigei,...
Tiene una acidez atrevida debido a su método de fabricación tradicional de Suigei, también tiene un regusto suave.
Este ginjo tiene toques de manzana y plátano. Elaborado con...
Este ginjo tiene toques de manzana y plátano. Elaborado con Yamadanishiki, el mejor arroz para sake.
Este ginjo tiene toques de manzana y plátano. Elaborado con Yamadanishiki, el mejor...
Este ginjo tiene toques de manzana y plátano. Elaborado con Yamadanishiki, el mejor arroz para sake.
Sabor suave muy característico de este sake, tiene un aroma...
Sabor suave muy característico de este sake, tiene un aroma meloso y fácil de beber.
Sabor suave muy característico de este sake, tiene un aroma meloso y fácil de beber.
Sabor suave muy característico de este sake, tiene un aroma meloso y fácil de beber.