yakimeshi

Yakisoba Rice – Yakimeshi

Recetas

La salsa Yakisoba tiene un uso tan versátil que lo podrás ver en esta deliciosa receta de arroz.

Ingredientes:

Arroz cocido – 400 g

Huevo – 1 u.

Panceta de cerdo – 50 g

Cebolleta – 1 unidad

Aceite vegetal – 1 cucharada

Salsa Yakisoba – 2 cucharadas

Sugerencia: decorar y/o saltear con pimientos verdes, amarillos, rojos.

Preparación

Corta la panceta de cerdo en dados de aproximadamente 1 cm, y la cebolleta en aros de aproximadamente 5 mm.

Calienta el aceite en una sartén, y revuelve el huevo. Reserva.

En la misma sartén, saltea la panceta de cerdo y el arroz.

Cuando el arroz se separe bien, añade el huevo y sazona con Yakisoba Sauce.

 

Posts relacionados

shogun tonic
Sake Shogun llegó a España hace pocos meses y su equilibrado sabor y aromas lo han convertido en uno de los elegidos, por su versatilidad...
Sí, en la cocina japonesa también existen productos dulces. Hoy tienes la oportunidad de aprender a cocinar los famosos dorayakis. Ingred...