yakimeshi

Yakisoba Rice – Yakimeshi

Recetas

La salsa Yakisoba tiene un uso tan versátil que lo podrás ver en esta deliciosa receta de arroz.

Ingredientes:

Arroz cocido – 400 g

Huevo – 1 u.

Panceta de cerdo – 50 g

Cebolleta – 1 unidad

Aceite vegetal – 1 cucharada

Salsa Yakisoba – 2 cucharadas

Sugerencia: decorar y/o saltear con pimientos verdes, amarillos, rojos.

Preparación

Corta la panceta de cerdo en dados de aproximadamente 1 cm, y la cebolleta en aros de aproximadamente 5 mm.

Calienta el aceite en una sartén, y revuelve el huevo. Reserva.

En la misma sartén, saltea la panceta de cerdo y el arroz.

Cuando el arroz se separe bien, añade el huevo y sazona con Yakisoba Sauce.

 

Posts relacionados

Hoy te traemos esta receta de tempura con ryori shu. El ryori shu es sake para cocinar, este tipo de bebida alcohólica de arroz, está pre...
Descubre la forma de hacer uno de los platos más populares de Japón, el california roll. Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 1/4 tazas de ag...