teriyaki chicken

Teriyaki Chicken con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

POLLO TERIYAKI con Ryorishu Taikoban y Hinode Hon Mirin

Ryorishu Taikoban como ablandador, retiene los jugos de la carne y quita el olor desagradable del pollo.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Marinar el pollo durante 20 – 30 minutos con Ryorishu, Hon Mirin y Salsa de Soja.
  2. En una sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente, poner el pollo marinado en la sartén.
  3. Freir por los dos lados a fuego bajo
  4. Añadir el resto de Hinode Hon Mirin y la salsa de soja, seguir friendo el pollo hasta que se dore.

Posts relacionados

udon salad
Un sabor tan cremoso como el sésamo se viste de ensalada acompañada de los clásicos noodles Udon. Atrévete con este plato de entretiempo....
Hoy te traemos está deliciosa receta de pollo teriyaki, puedes acompañarlo con arroz. Para prepararlo solo necesitas: Ingredientes: 2 per...