Tempura con Sake Ryori Shu

Recetas

Hoy te traemos esta receta de tempura con ryori shu. El ryori shu es sake para cocinar, este tipo de bebida alcohólica de arroz, está preparada para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc.

Ingredientes:

– 200gr de harina

– 1 huevo

– 4 g de sal

– 200 ml de ryori shu

– 10 gambas

Preparación:

Mezclar en un cuenco el ryori shu con el huevo.

Añadir la harina y la sal, y mezclar bien.

Bañar las gambas en la mezcla realizada.

Poner a calentar una olla con aceite suficiente para sumergir las gambas.

Freír las gambas hasta que se vea crujiente la parte de fuera.

¡Listas para comer!

 

 

Posts relacionados

tempura udon tokyoya
Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos. Ingredient...
Prueba una de los ingredientes más occidentales con la salsa yakitori, una mezcla que tu paladar te agradecerá. Ingredientes: 6 brochetas...