sopa de miso con tofu

Sopa de Miso con alga Wakame y Tofu

Recetas

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 1/2 cucharadas de miso
  • 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo agua)
  • 10 g de alga wakame seca
  • 1 paquete de tofu

Preparación

Ponemos a hervir el agua o caldo dashi y antes de que llegue a ebullición, agregamos el miso, revolvemos y apagamos el fuego. Por último, añadimos el tofu cortado en dados y el alga wakame seca… y listo para comer.

Consejo: añadir trocitos de pollo cocido y puerro picado.

Posts relacionados

Sí, en la cocina japonesa también existen productos dulces. Hoy tienes la oportunidad de aprender a cocinar los famosos dorayakis. Ingred...
Este plato es uno de los más tradicionales de la cocina japonesa, se toma especialmente para despedir el año, el 31 de diciembre está pre...