sopa de miso con tofu

Sopa de Miso con alga Wakame y Tofu

Recetas

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 1/2 cucharadas de miso
  • 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo agua)
  • 10 g de alga wakame seca
  • 1 paquete de tofu

Preparación

Ponemos a hervir el agua o caldo dashi y antes de que llegue a ebullición, agregamos el miso, revolvemos y apagamos el fuego. Por último, añadimos el tofu cortado en dados y el alga wakame seca… y listo para comer.

Consejo: añadir trocitos de pollo cocido y puerro picado.

Posts relacionados

¿Has probado el Tartar de Salmón al Wasabi? A continuación compartimos la receta de este delicioso plato para que lo disfrutes donde quie...
¿Quién dijo que el pulpo no pueda ser parte de uno de los platos más divertidos de la dieta japonesa? Takoyaki es uno de los bocados call...