Shabu Shabu con Salsa de Sésamo

Recetas

Ingredientes para 4 personas

400g de Carne de Wagyu en lonchas muy finas

Salsa Goma Dare Senka

4 piezas de Shitake fresco (o rehidratado)

1 paquete de Tofu

1/2  paquete de Shirataki

1 pieza de Alga kombu de 10 cm aprox.

1/ 4 de Col china

1 manojo de shungiko o algún tipo de verdura asiática para hacer al vapor.

2 Puerros

500 ml de agua

Preparación

  • – Colocar el alga kombu en agua fría, poner al fuego junto con el agua y antes de que hierva, sacarla, así se consigue el caldo Dashi Kombu.
  • – Cortar las verduras y el tofu del tamaño de un bocado y reservar.
  • – Poner la cacerola con el caldo de alga kombu caliente sobre la mesa.
  • – Escaldar las lonchas de carne de wagyu por el caldo caliente y mojarlo en Goma dare senka al comerlo.
  • – Las verduras también se van introduciendo en el caldo caliente, empezando por las que tardan más tiempo, y según se vayan comiendo, se van dejando cocer.

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