Sangría con sake, tu bebida favorita para verano

Recetas

Para la receta de hoy te presentamos esta sangría con sake, una bebida fácil de preparar y fresca para los días de verano.

Ingredientes:

– 1 botella de sake de 720ml (te recomendamos que sea junmai)

–  6 cucharadas de miel

–  un trozo de 5 cm de jengibre fresco pelado y cortado

–  ½ limón cortado en rodajas finas

– 1 naranja cortada en rodajas finas

– 1 melocotón o una ciruela sin hueso, cortado en porciones

Te recomendamos preparar la sangría con estos ingredientes, pero también puedes utilizar otras frutas como por ejemplos manzanas o fresas.

Preparación:

En una jarra grande, te recomendamos que sea transparente ya que es una bebida muy vistosa, añadir todos los ingredientes y mezclar con una cuchara, machacando un poco la fruta. Tapar y refrigerar mínimo 12 horas, o un máximo de 2 días.

Servir con hielo y añadir un poco de fruta a cada vaso. Para decorar le puedes añadir unas hojas de hierbabuena.

¡A disfrutar!

Posts relacionados

Ingredientes para 4 personas 400g de Carne de Wagyu en lonchas muy finas Salsa Goma Dare Senka 4 piezas de Shitake fresco (o rehidratado)...
Hoy te traemos está deliciosa receta de pollo teriyaki, puedes acompañarlo con arroz. Para prepararlo solo necesitas: Ingredientes: 2 per...