Sangría con sake, tu bebida favorita para verano

Recetas

Para la receta de hoy te presentamos esta sangría con sake, una bebida fácil de preparar y fresca para los días de verano.

Ingredientes:

– 1 botella de sake de 720ml (te recomendamos que sea junmai)

–  6 cucharadas de miel

–  un trozo de 5 cm de jengibre fresco pelado y cortado

–  ½ limón cortado en rodajas finas

– 1 naranja cortada en rodajas finas

– 1 melocotón o una ciruela sin hueso, cortado en porciones

Te recomendamos preparar la sangría con estos ingredientes, pero también puedes utilizar otras frutas como por ejemplos manzanas o fresas.

Preparación:

En una jarra grande, te recomendamos que sea transparente ya que es una bebida muy vistosa, añadir todos los ingredientes y mezclar con una cuchara, machacando un poco la fruta. Tapar y refrigerar mínimo 12 horas, o un máximo de 2 días.

Servir con hielo y añadir un poco de fruta a cada vaso. Para decorar le puedes añadir unas hojas de hierbabuena.

¡A disfrutar!

Posts relacionados

yakimeshi
La salsa Yakisoba tiene un uso tan versátil que lo podrás ver en esta deliciosa receta de arroz. Ingredientes: Arroz cocido – 400 g...
BENTO 弁当 es comida para llevar, en la cultura japonesa está muy arraigada la costumbre de preparar deliciosos bocados, algunos más elab...