Salteado de ternera con tomate – Toma Gyuyakiniku

Recetas

Te recomendamos probar esta receta de salteado de ternera con tomate. Solo necesitas los siguientes ingredientes:

–  Ternera cortada en tiras finas

– Tomate cortado en trozos medianos

Salsa de yakiniku

– Aceite

– Lechuga

Preparación:

Poner a calentar aceite en una sartén, cuando este caliente añadir la ternera y saltear y aliñar con salsa yakiniku.

Agregar los tomates a la sartén y saltearlos con la carne un minutos.

Por último, se puede decorar con lechuga.

Está receta es rápida y fácil de preparar. Puedes acompañar esta sabrosa carne con arroz.

¡Listo!

Posts relacionados

¡Refrescate con este fabuloso mojito de mango con sake! Ingredientes: 3 oz. de sake Ozeki 1 oz. de zumo de lima 1 oz. de zumo de mango 1 ...
Este plato es uno de los más tradicionales de la cocina japonesa, se toma especialmente para despedir el año, el 31 de diciembre está pre...