Salteado de ternera con tomate – Toma Gyuyakiniku

Recetas

Te recomendamos probar esta receta de salteado de ternera con tomate. Solo necesitas los siguientes ingredientes:

–  Ternera cortada en tiras finas

– Tomate cortado en trozos medianos

Salsa de yakiniku

– Aceite

– Lechuga

Preparación:

Poner a calentar aceite en una sartén, cuando este caliente añadir la ternera y saltear y aliñar con salsa yakiniku.

Agregar los tomates a la sartén y saltearlos con la carne un minutos.

Por último, se puede decorar con lechuga.

Está receta es rápida y fácil de preparar. Puedes acompañar esta sabrosa carne con arroz.

¡Listo!

Posts relacionados

cocteles sake fiestas
Historia de amor en Manhattan – Manhattan Love Story Ingredientes: 1 ½ oz. de whisky 1 oz. de sake Ozeki ½ oz. de licor de jengibre 2 p...
Para la receta de hoy te traemos este delicioso Tiramisú de Té Verde Matcha. El té verde matcha se caracteriza porque las hojas de té ver...