Salsa de Curry, Poco Picante

Recetas

Si hay una salsa conocida en todo el mundo, esa es curry. Aprende a hacerla y acompáñala con lo que más te guste, arroz, pasta, etc.

Ingredientes (para 12 personas)

240 g  pastillas de Salsa Curry Golden S&B

1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)

750 g (4u.) cebollas

250 g (1 y ½ ) zanahoria

300 g (3u.) patatas

4 cucharadas aceite

1400 ml agua

Preparación

Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.

Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.

Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.

Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.

Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.

Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.

Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.

Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.

Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.

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