Salsa de Curry, Poco Picante

Recetas

Si hay una salsa conocida en todo el mundo, esa es curry. Aprende a hacerla y acompáñala con lo que más te guste, arroz, pasta, etc.

Ingredientes (para 12 personas)

240 g  pastillas de Salsa Curry Golden S&B

1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)

750 g (4u.) cebollas

250 g (1 y ½ ) zanahoria

300 g (3u.) patatas

4 cucharadas aceite

1400 ml agua

Preparación

Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.

Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.

Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.

Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.

Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.

Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.

Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.

Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.

Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.

Posts relacionados

¿Quién dijo que el pulpo no pueda ser parte de uno de los platos más divertidos de la dieta japonesa? Takoyaki es uno de los bocados call...
Prueba una de los ingredientes más occidentales con la salsa yakitori, una mezcla que tu paladar te agradecerá. Ingredientes: 6 brochetas...