¡Cóctel refrescante de sake con tomate perfecto para el verano!

Recetas

Para refrescarte este verano prepara este cóctel de sake con zumo de tomate.

Sake junmai

– Zumo de tomate

– Una pizca de azúcar

-Una pizca de sal

La proporción para realizar este cóctel es 6 partes de sake por 4 partes de tomate.

Para prepararlo corta el tomate por la mitad, échale un poco de sal por encima, exprímelo y ya puedes colarlo.

En un vaso vierte el sake y el zumo de tomate y añade una pizca de azúcar y mezcla ligeramente.

Para decorar puedes añadir una rodaja de limón al vaso.

Posts relacionados

¿Quién dijo que el pulpo no pueda ser parte de uno de los platos más divertidos de la dieta japonesa? Takoyaki es uno de los bocados call...
sopa de miso con tofu
Ingredientes para 4 personas: 2 1/2 cucharadas de miso 1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo ag...