Tonteki beef

Pinchos de Cerdo al estilo Tonteki

Recetas

En unos minutos con pocos ingredientes y una buena salsa Yakisoba tendrás estas deliciosas brochetas.

Ingredientes (2 pinchos)

Carne de cerdo o ternera- 120 g

Yakisoba Sauce – 4 cucharadas

Ajo – 1 o 2 dientes

Aceite vegetal – 1 chorrito

Preparación:

Corta la carne en trozos ligeramente más grandes que el tamaño de un bocado, toma en cuenta que al cocinar perderá volumen.

Calienta el aceite en una sartén, añade el ajo entero y pasa la carne hasta que esté casi hecha.

Agrega la Salsa Yakisoba y deja cocer hasta que se integre el sabor, dale la vuelta varias veces hasta que esté completamente hecho.

Puedes servirlo con cebollino cortado por encima y una rodaja de limón.

Posts relacionados

Aprende una de las recetas más conocidas de la cocina japonesa, con algunos de los ingredientes más populares en Japón. Ingredientes: 200...
cocteles sake fiestas
Historia de amor en Manhattan – Manhattan Love Story Ingredientes: 1 ½ oz. de whisky 1 oz. de sake Ozeki ½ oz. de licor de jengibre 2 p...