Tonteki beef

Pinchos de Cerdo al estilo Tonteki

Recetas

En unos minutos con pocos ingredientes y una buena salsa Yakisoba tendrás estas deliciosas brochetas.

Ingredientes (2 pinchos)

Carne de cerdo o ternera- 120 g

Yakisoba Sauce – 4 cucharadas

Ajo – 1 o 2 dientes

Aceite vegetal – 1 chorrito

Preparación:

Corta la carne en trozos ligeramente más grandes que el tamaño de un bocado, toma en cuenta que al cocinar perderá volumen.

Calienta el aceite en una sartén, añade el ajo entero y pasa la carne hasta que esté casi hecha.

Agrega la Salsa Yakisoba y deja cocer hasta que se integre el sabor, dale la vuelta varias veces hasta que esté completamente hecho.

Puedes servirlo con cebollino cortado por encima y una rodaja de limón.

Posts relacionados

Sí, en la cocina japonesa también existen productos dulces. Hoy tienes la oportunidad de aprender a cocinar los famosos dorayakis. Ingred...
Hoy te traemos esta receta de tempura con ryori shu. El ryori shu es sake para cocinar, este tipo de bebida alcohólica de arroz, está pre...