gyudon ryorishu tokyoya

Gyudon, ternera con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

GYUDON – Beef Bowl

Con Ryorishu & Hinode Hon Mirin

Ryorishu ayuda a eliminar el olor desagradable de la carne.

Ingredientes:

Preparación

  1. Marinar la carne cortada aproximadamente 20 – 30 minuos con Ryorishu
  2. Mezclar y cocer Hinode Hon Mirin, Ryorishu Taikoban (180 ml) y salsa de soja para para la base de sopa.
  3. Añadir la cebolla cortada y cocer hasta que se pongan blandas.
  4. Añadir la carne cortada y hervir a fuego lento aproximadamente 15 minutos.
  5. Quitar del fuego y servir con arroz recién preparado.

Posts relacionados

shogun tonic
Sake Shogun llegó a España hace pocos meses y su equilibrado sabor y aromas lo han convertido en uno de los elegidos, por su versatilidad...
¿Quién dijo que el pulpo no pueda ser parte de uno de los platos más divertidos de la dieta japonesa? Takoyaki es uno de los bocados call...