gyudon ryorishu tokyoya

Gyudon, ternera con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

GYUDON – Beef Bowl

Con Ryorishu & Hinode Hon Mirin

Ryorishu ayuda a eliminar el olor desagradable de la carne.

Ingredientes:

Preparación

  1. Marinar la carne cortada aproximadamente 20 – 30 minuos con Ryorishu
  2. Mezclar y cocer Hinode Hon Mirin, Ryorishu Taikoban (180 ml) y salsa de soja para para la base de sopa.
  3. Añadir la cebolla cortada y cocer hasta que se pongan blandas.
  4. Añadir la carne cortada y hervir a fuego lento aproximadamente 15 minutos.
  5. Quitar del fuego y servir con arroz recién preparado.

Posts relacionados

Este plato es uno de los más tradicionales de la cocina japonesa, se toma especialmente para despedir el año, el 31 de diciembre está pre...
Aprende a sacarle partido al cerdo con una receta muy sana y sabrosa gracias al tradicional sabor del jengibre. Ingredientes: – Lom...