Sabroso arroz frito con Kimchi

Recetas

Para esta receta vamos a preparar arroz con Kimchi.

El Kimchi es una salsa picante a base de guindilla, especias y frutas.

Ingredientes

½ cuenco de Arroz

½ taza de Kimchi

1 cucharada de Aceite de sésamo

¼ de cucharada de Azúcar

½ cucharada de Cebolla picada

½ cucharada de Zanahoria picada

½ cucharada de Calabacín picado

2 Cebollinos, finamente cortados

1 huevo

Alga nori al gusto

100 gr de Carne picada (mezclada con 1 cucharada de Salsa de soja, ½ cucharada de Azúcar y Pimienta al gusto)

 Preparación

– Engrasar ligeramente una sartén grande y calentar a fuego moderado.

– Poner en la sartén los ingredientes en el siguiente orden: cebolla, carne, zanahoria, calabacín, Kimchi y el arroz. Freírlo todo junto.

– Apagar el fuego y añadir los cebollinos.

– Cubrir con un huevo frito de acuerdo según el gusto de cada uno.

Consejo: Puede agregarle junto con los cebollinos un poco de alga nori al gusto.

¡Servir y disfrutar!

Posts relacionados

Hoy te traemos esta receta de tempura con ryori shu. El ryori shu es sake para cocinar, este tipo de bebida alcohólica de arroz, está pre...
Si hay una salsa conocida en todo el mundo, esa es curry. Aprende a hacerla y acompáñala con lo que más te guste, arroz, pasta, etc. Ingr...