Sabroso arroz frito con Kimchi

Recetas

Para esta receta vamos a preparar arroz con Kimchi.

El Kimchi es una salsa picante a base de guindilla, especias y frutas.

Ingredientes

½ cuenco de Arroz

½ taza de Kimchi

1 cucharada de Aceite de sésamo

¼ de cucharada de Azúcar

½ cucharada de Cebolla picada

½ cucharada de Zanahoria picada

½ cucharada de Calabacín picado

2 Cebollinos, finamente cortados

1 huevo

Alga nori al gusto

100 gr de Carne picada (mezclada con 1 cucharada de Salsa de soja, ½ cucharada de Azúcar y Pimienta al gusto)

 Preparación

– Engrasar ligeramente una sartén grande y calentar a fuego moderado.

– Poner en la sartén los ingredientes en el siguiente orden: cebolla, carne, zanahoria, calabacín, Kimchi y el arroz. Freírlo todo junto.

– Apagar el fuego y añadir los cebollinos.

– Cubrir con un huevo frito de acuerdo según el gusto de cada uno.

Consejo: Puede agregarle junto con los cebollinos un poco de alga nori al gusto.

¡Servir y disfrutar!

Posts relacionados

shogun tonic
Sake Shogun llegó a España hace pocos meses y su equilibrado sabor y aromas lo han convertido en uno de los elegidos, por su versatilidad...
onigiri tipos
Como os contamos en el artículo acera de onigiri, este fácil y práctico bocado japonés se prepara en poco tiempo: Ingredientes: 2 vasos ...