TAKOYAKI
Ingredientes para 40 bolitas:
- 200 g de Harina para Takoyaki
- 1 huevo
- 600 ml de agua
- 100 g de pulpo cortado en trocitos
Para decorar: virutas de bonito katsuobushi, salsa para takoyaki
Para cocerlo: sartén para takoyaki
Preparación:
1. En un bol poner la harina, el huevo y el agua, mezclar bien para que no queden grumos.
2. Untar con aceite la sartén y calentarla, rellenar con la masa e ir poniendo los trocitos de pulpo, dejar cocer un lado.
3. Cuando esté dorado un lado girar con unos palillos para que se dore el otro lado.
4. Una vez cocidos, servir acompañado de virutas salsa para takoyaki, katsuobushi (virutas de bonito) y puerro picado.
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TAKOYAKI
Bolitas de harina con pulpo, deliciosas!
Ingredientes para 40 bolitas:
- 200 g de Harina para Takoyaki
- 1 huevo
- 600 ml de agua
- 100 g de pulpo cortado en trocitos
Para decorar: virutas de bonito katsuobushi, salsa para takoyaki
Para cocerlo: sartén para takoyaki
Preparación:
1. En un bol poner la harina, el huevo y el agua, mezclar bien para que no queden grumos.
2. Untar con aceite la sartén y calentarla, rellenar con la masa e ir poniendo los trocitos de pulpo, dejar cocer un lado.
3. Cuando esté dorado un lado girar con unos palillos para que se dore el otro lado.
4. Una vez cocidos, servir acompañado de virutas salsa para takoyaki, katsuobushi (virutas de bonito) y puerro picado.
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