Miso Bajo en Sodio 500 g

No contiene soja transgénica
No contiene MSG (glutamato monosódico)
No contiene Colesterol
No contiene Grasas Saturadas
Sugerencia de preparación para vinagreta de de miso: Miso Bajo en Sodio Sweet 2 1/2 cucharadas, Mayonesa 2 cucharadas, Vinagre de Vino 2 cucharadas, Aceite Vegetal 1 cucharada, Azúcar 1 cucharada, Sal a su gusto. Mezclar el miso, la mayonesa, y el vinagre de vino en un bol y batir hasta que quede suave y homogénea. Añadir el aceite vegetal, azúcar y sal. Mezclar bien y listo a disfrutar!
Compartelo:
Miso Bajo en Sodio 500 g
Miso (Soja fermentada) en pasta, hecha a base de soja orgánica, para sopas, salsas, aderezos, etc.
Contiene solo 18% de sodio por ración de 18 g.
No contiene soja transgénica
No contiene MSG (glutamato monosódico)
No contiene Colesterol
No contiene Grasas Saturadas
Sugerencia de preparación para vinagreta de de miso: Miso Bajo en Sodio Sweet 2 1/2 cucharadas, Mayonesa 2 cucharadas, Vinagre de Vino 2 cucharadas, Aceite Vegetal 1 cucharada, Azúcar 1 cucharada, Sal a su gusto. Mezclar el miso, la mayonesa, y el vinagre de vino en un bol y batir hasta que quede suave y homogénea. Añadir el aceite vegetal, azúcar y sal. Mezclar bien y listo a disfrutar!
No hay comentarios de clientes por ahora.