Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto:...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico:...
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 40% Maridaje: tempura de verduras, ostras con vinagre, vieira a la plancha. Bodega: Otokoyama Honten Tomar frío.
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 40%...
Sake con aroma elegante, afrutado, limpio. Grado alcohólico: 16% Pulido de arroz: 40% Maridaje: tempura de verduras, ostras con vinagre, vieira a la plancha. Bodega: Otokoyama...
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado...
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: anguila asada, salsa teriyaki Bodega: Housui Shuzo (fundada en 1913) Prefectura: Tokushima
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol....
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: anguila asada, salsa teriyaki Bodega: Housui Shuzo...
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz...
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz Dewasansan. Grado alcohólico:17% vol. Pulido de arroz: 35% Temperatura recomendada: Frío de 5ºC - 10ºC Maridaje: Tempura, sashimi Bodega: Goto Shuzo Lugar de la fábrica: Yamagata
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz Dewasansan. Grado alcohólico:17%...
Sake seco y crujiente, con todo el sabor del arroz Dewasansan. Grado alcohólico:17% vol. Pulido de arroz: 35% Temperatura recomendada: Frío de 5ºC - 10ºC Maridaje: Tempura,...
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y...
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y soja de altísima calidad se preparan siguiendo el método tradicional, madurando lentamente durante un año en barricas de cedro. Como resultado, un sabor profundo y rico con una textura fina.
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y soja de altísima calidad...
Miso de arroz, fermentado en barricas de cedro. Arroz, agua y soja de altísima calidad se preparan siguiendo el método tradicional, madurando lentamente durante un año en...
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol....
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol. Grado de Pulido: 45%
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol. Grado de Pulido: 45%
Sake afrutado, fresco y ligeramente suave. Alcohol: 15% vol. Grado de Pulido: 45%
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes...
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes naturales como el ajo, sésamo, cebolla y otros ingredientes. Tradicionalmente se unta en una hoja de lechuga y se toma enrollado en ella. En la actualidad hay muchas maneras de disfrutarlo, por ejemplo, con vegetales crudos.
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes naturales como el ajo, sésamo,...
Pasta de soja fermentada y aderezada con ingredientes naturales como el ajo, sésamo, cebolla y otros ingredientes. Tradicionalmente se unta en una hoja de lechuga y se toma...
Salsa japonesa con ajo español, vinagre y especias. Combínalo...
Salsa japonesa con ajo español, vinagre y especias. Combínalo con cualquier tipo de comidas. Viene en un envase que conserva sus propiedades.
Salsa japonesa con ajo español, vinagre y especias. Combínalo con cualquier tipo de...
Salsa japonesa con ajo español, vinagre y especias. Combínalo con cualquier tipo de comidas. Viene en un envase que conserva sus propiedades.
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto...
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto intenso. Tiene un aroma moderado con una acidez única de Suigei. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: cualquier plato Bodega: Suigei Prefectura: Kochi
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto intenso. Tiene un aroma...
Su sabor es complejo por el umami del arroz que da un regusto intenso. Tiene un aroma moderado con una acidez única de Suigei. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55%...
Arroz con algas shiitake y condimentos.
Arroz con algas shiitake y condimentos.
Arroz con algas shiitake y condimentos.
Arroz con algas shiitake y condimentos.
Rallador y cortador de verduras: 30,5x14,5 cm, grosor de...
Rallador y cortador de verduras: 30,5x14,5 cm, grosor de corte: 0.2mm a 0.8mm
Rallador y cortador de verduras: 30,5x14,5 cm, grosor de corte: 0.2mm a 0.8mm
Rallador y cortador de verduras: 30,5x14,5 cm, grosor de corte: 0.2mm a 0.8mm
Molde de teflón para pan.
Molde de teflón para pan.
Molde de teflón para pan.
Molde de teflón para pan.