Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor...
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor refrescante, ideal para añadir a fideos, arroces, como guarnición de pescados y carnes.
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor refrescante, ideal para añadir a...
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor refrescante, ideal para añadir a fideos, arroces, como guarnición de pescados y carnes.
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto,...
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto, puntas de bambú, setas,Konnyaku (gelatina de Konjac) y aburaage (Tofu frito). Lo puede calentar al baño maría o al microondas, acompañado con arroz y listo, el paquete entero le cunde 3-4 raciones.
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto, puntas de bambú,...
Guarnición de Hortalizas preparada: zanahoria, bardana, loto, puntas de bambú, setas,Konnyaku (gelatina de Konjac) y aburaage (Tofu frito). Lo puede calentar al baño maría o al...
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade...
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade directamente a guisos, ensaladas, arroz blanco, fideos, etc.
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade directamente a guisos, ensaladas,...
Raíz de mostaza, za-sai, preparada, se toma o añade directamente a guisos, ensaladas, arroz blanco, fideos, etc.
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o...
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o añadir directamente a ensaladas, guisos, arroz blanco o fideos cocidos.
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o añadir directamente a...
Puntas de bambú, menma ajitsuke, preparado, listo para tomar o añadir directamente a ensaladas, guisos, arroz blanco o fideos cocidos.
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja....
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja. Sugerencia de uso: Cortar y tomar solo o como guarnición para cualquier plato.
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja. Sugerencia de uso: Cortar y tomar...
Rábano macerado en vinagre, azúcar y salsa de soja. Sugerencia de uso: Cortar y tomar solo o como guarnición para cualquier plato.
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para...
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para saltear, como guarnición, para acompañar cualquier tipo de platos.
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para saltear, como guarnición, para...
Puntas de bambú cocidas, deliciosamente tiernas. Para saltear, como guarnición, para acompañar cualquier tipo de platos.
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía...
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con arroz, pero también como guarnición de carnes y pescados, es un alimento fácil de combinar. Ume se recoge sin madurar y se encurte en sal durante varios meses, manteniendo así sus propiedades.
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con...
Ume es un tipo de ciruela muy utilizada en la gastronomía japonesa, se suele servir con arroz, pero también como guarnición de carnes y pescados, es un alimento fácil de...
Setas shiitake de la prefectura de Ohoita, famosa por la...
Setas shiitake de la prefectura de Ohoita, famosa por la generosa producción de este tipo de champiñón. Su aroma intenso, textura carnosa y gran sabor destacan en cada bocado. Se recomienda poner en remojo en agua caliente durante 10 minutos antes de cocerlo en guisos o a la parrilla.
Setas shiitake de la prefectura de Ohoita, famosa por la generosa producción de este...
Setas shiitake de la prefectura de Ohoita, famosa por la generosa producción de este tipo de champiñón. Su aroma intenso, textura carnosa y gran sabor destacan en cada bocado....
Rábano en conserva, de la variedad de los clásicos tsukemonos,...
Rábano en conserva, de la variedad de los clásicos tsukemonos, takuan es una de las más populares en las cocinas de Japón. Tiene una textura carnosa y crujiente, un sabor dulzón con toque ácido que combina con cualquier plato. Listos para consumir, cortar y servir.
Rábano en conserva, de la variedad de los clásicos tsukemonos, takuan es una de las más...
Rábano en conserva, de la variedad de los clásicos tsukemonos, takuan es una de las más populares en las cocinas de Japón. Tiene una textura carnosa y crujiente, un sabor dulzón...
Nuez de gingko biloba, ginnan mizuni en conserva. Preparado y...
Nuez de gingko biloba, ginnan mizuni en conserva. Preparado y listo para usarse en cualquier receta, delicioso cuando se hace a la parrilla.
Nuez de gingko biloba, ginnan mizuni en conserva. Preparado y listo para usarse en...
Nuez de gingko biloba, ginnan mizuni en conserva. Preparado y listo para usarse en cualquier receta, delicioso cuando se hace a la parrilla.
Champiñón japonés en conserva. Para guisos, salteados o...
Champiñón japonés en conserva. Para guisos, salteados o cualquier tipo de comidas.
Champiñón japonés en conserva. Para guisos, salteados o cualquier tipo de comidas.
Champiñón japonés en conserva. Para guisos, salteados o cualquier tipo de comidas.
Calabaza en tiras, aderezada con salsa de soja y mirín, lista...
Calabaza en tiras, aderezada con salsa de soja y mirín, lista para usar en Maki Sushi, arroces, pastas, etc. Tiene un sabor ligeramente dulzón. Una vez abierto conservar en la nevera.
Calabaza en tiras, aderezada con salsa de soja y mirín, lista para usar en Maki Sushi,...
Calabaza en tiras, aderezada con salsa de soja y mirín, lista para usar en Maki Sushi, arroces, pastas, etc. Tiene un sabor ligeramente dulzón. Una vez abierto conservar en la...