Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en...
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y...
Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Jengibre rosa gari pink.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto:...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un...
Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada...
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos...
Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se ahúman durante tres días con madera de roble y luego se encurten durante más de 50 días con azúcar, sal y salvado de arroz. Se añade cerveza al adobo para realzar el umami natural del rábano daikon y darle un sabor único.
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región...
Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se...
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.
Rábano macerado con salsa de soja tamari.