Jengibre y Vegetales

Jengibre y Vegetales
  • Agotado

    Aperitivo de Bambú Takenoko Yawaraka Ni 70 g

    Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en...

    Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.

    Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y...

    Aperitivo de bambú preparado con salsa de soja y bonito en virutas. Abre la lata y tómalo donde quieras.

    4,75 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Jengibre Gari pink 75g

    Jengibre rosa gari pink.

    Jengibre rosa gari pink.

    Jengibre rosa gari pink.

    Jengibre rosa gari pink.

    2,48 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Hanna Rakkyo Momoya Cebollino encurtido 115 g

    Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto:...

    Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.

    Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un...

    Cebollino encurtido al estilo japonés. Una vez abierto: refrigerar y consumir en un plazo de un mes.

    8,68 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Pepino encurtido Inaka Kiuri Ipponzuke 300 g

    Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada...

    Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.

    Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos...

    Rábano encurtido con zumo de yuzu, salsa de soja fermentada naturalmente y un 25% menos de sal. Su textura es fina al morderla.

  • Agotado

    Rábano macerado con cerveza Ibiru Beer Tsuke Half 150 g

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado...

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se ahúman durante tres días con madera de roble y luego se encurten durante más de 50 días con azúcar, sal y salvado de arroz. Se añade cerveza al adobo para realzar el umami natural del rábano daikon y darle un sabor único.

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región...

    Rábano japonés ahumado y encurtido, cultivado y preparado tradicionalmente en la región de Akita, en el norte de Japón. A finales de octubre los rábanos se recogen a mano y se...

    7,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Rábano Petit Kanboshi Tamarizuke 100 g

    Rábano macerado con salsa de soja tamari.

    Rábano macerado con salsa de soja tamari.

    Rábano macerado con salsa de soja tamari.

    Rábano macerado con salsa de soja tamari.