Curry Golden Muy Picante 220 g
Preparación:
- En una olla con aceite saltear la carne y las verduras a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente.
- Añadir 1200cc de agua, esperar a que hierva y tapar la olla, dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves, 15 minutos aproximadamente.
- Apagar el fuego, añadir la salsa de curry a la olla, y mezclar bien.
- Se recomienda servir sobre arroz o fideos.
Compartelo:
Curry Golden Muy Picante 220 g
Curry en tableta para guisar con carnes, mariscos y verduras.
Se recomienda tomar con arroz blanco.
Preparación:
- En una olla con aceite saltear la carne y las verduras a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente.
- Añadir 1200cc de agua, esperar a que hierva y tapar la olla, dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves, 15 minutos aproximadamente.
- Apagar el fuego, añadir la salsa de curry a la olla, y mezclar bien.
- Se recomienda servir sobre arroz o fideos.
No hay comentarios de clientes por ahora.