Cerveza rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo...
Cerveza rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo Americano Pale Ale, sin filtrar. Lúpulo: citra, mosaic, galaxy Grado alcohólico: 5,5% vol. Servir a temperatura entre 5º y 8ºC
Cerveza rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo Americano Pale Ale, sin...
Cerveza rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo Americano Pale Ale, sin filtrar. Lúpulo: citra, mosaic, galaxy Grado alcohólico: 5,5% vol. Servir a temperatura entre...
La joya de la corona de las IPA´S en Japón, es audaz,...
La joya de la corona de las IPA´S en Japón, es audaz, aromática y con equilibrio que pretende hacer más eficiente toda una experiencia cervecera a los bebedores de cerveza más exclusivos. Estilo India Pale Ale Sin filtrar. Lúpulo: columbus, centennial, mosaic, simcoe. Grado alcohólico: 6% vol. Servir a temperatura entre 5ºC y 8ºC
La joya de la corona de las IPA´S en Japón, es audaz, aromática y con equilibrio que...
La joya de la corona de las IPA´S en Japón, es audaz, aromática y con equilibrio que pretende hacer más eficiente toda una experiencia cervecera a los bebedores de cerveza más...
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha...
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha recreado el disfrute de los piratas bebiendo cerveza mientras navegaban lejos de la tierra del sol naciente. Refrescante, ligera y delicada con toques de cocoa. Estilo Japanese Porter, sin filtrar. Lúpulo: celeia Grado alcohólico: 5% vol. Servir a temperatura entre 5ºC y 8ºC
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha recreado el disfrute de los...
Kaizoku significa pirata en japonés, con esta cerveza se ha recreado el disfrute de los piratas bebiendo cerveza mientras navegaban lejos de la tierra del sol naciente....
Rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo: American...
Rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo: American Pale Ale, sin filtrar. Grado alcohólico: 5% vol. Lúpulo: columbus, crystal, saaz Servir a temperatura entre 5ºC y 8ºC
Rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo: American Pale Ale, sin filtrar....
Rica, afrutada, aroma a pan y notas grasas. Estilo: American Pale Ale, sin filtrar. Grado alcohólico: 5% vol. Lúpulo: columbus, crystal, saaz Servir a temperatura entre 5ºC y 8ºC
Una cerveza de fermentación baja, rica, malteada, de color...
Una cerveza de fermentación baja, rica, malteada, de color claro y con refrescante aroma a lúpulo. Disfruta de su refresante y suave regusto. Maltas: Chinook, cascade, saaz, nelson sauvin. Lúpulos: pale, lager, kaneko golden. Grado alcohólico: 5,5% IBU: 15 EBC: 4 (SRM: 2) Temp. Servicio: 6 - 9º C
Una cerveza de fermentación baja, rica, malteada, de color claro y con refrescante...
Una cerveza de fermentación baja, rica, malteada, de color claro y con refrescante aroma a lúpulo. Disfruta de su refresante y suave regusto. Maltas: Chinook, cascade, saaz,...
Elaborada con mandarina japonesa salvaje "Fukure Mikan" y...
Elaborada con mandarina japonesa salvaje "Fukure Mikan" y lúpulo aromático con un toque de naranja. Una gran cantidad de umami de malta que se complementa con el afrutado sabor del cítrico. Fukure Mikan es una especie original de mandarina japonesa que fue registrada en los manuscritos de Fudoki (antiguos registros de cultura y geografía japonesa editados en el 713), originaria del Monte Tsukuba.
Elaborada con mandarina japonesa salvaje "Fukure Mikan" y lúpulo aromático con un toque...
Elaborada con mandarina japonesa salvaje "Fukure Mikan" y lúpulo aromático con un toque de naranja. Una gran cantidad de umami de malta que se complementa con el afrutado sabor...
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo...
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo arroz rojo "Asamurasaki". Esta cerveza tiene un amargor moderado y acidez agradable, con un regusto de frutas que permanece en la nariz y el paladar.
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo arroz rojo "Asamurasaki"....
Hermosa cerveza ALE de color rosa elaborada con el antiguo arroz rojo "Asamurasaki". Esta cerveza tiene un amargor moderado y acidez agradable, con un regusto de frutas que...
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada...
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada en l aprimera ALE elaborada en Japón usando generosas cantidades de lúpulo para un amargor y aroma bien proporcionados. Maltas: pale, crystal Lúpulos: Chinook, perle, hallertau, sonnet Grado Alc.: 5,5% IBU: 20 EBC: 25 (SRM: 13) Temp. Servicio: 10ºC
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada en l aprimera ALE...
Cerveza estilo IPA elaborada a partir de una receta inspirada en l aprimera ALE elaborada en Japón usando generosas cantidades de lúpulo para un amargor y aroma bien...
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente...
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del sake, y ferementada por una combinación de levadura de sake y levadura Saison belga. Maltas: Lager, Munich, Wheat. Lúpulos: Perle, Kent Golding, Pacífica, Hallertau. Otros ingredientes: arroz koji, zumo de yuzu. Grado alcohólico: 5% IBU: 16 EBC: 8 (SRM:4) Temp. Servicio: 6 - 9ºC
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del...
Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del sake, y ferementada por una combinación de levadura de sake y levadura Saison belga. Maltas:...
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de...
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de primera prensa que Kirin Ichiban. El rico sabor de Kirin Free se logra usando solo el primer mosto puro del puré de malta durante el proceso de elaboración y luego eliminando cuidadosamente el alcohol. Una cerveza sin alcohol única, que combina muy bien con la diversidad de la cocina japonesa.
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de primera prensa que Kirin...
Elaborada en Alemania utilizando el mismo método único de primera prensa que Kirin Ichiban. El rico sabor de Kirin Free se logra usando solo el primer mosto puro del puré de...