Cerveza Hitachino Saison Du Japon 330 ml

Cerveza Hitachino Saison Du Japon 330 ml

El koji se licúa primero en un recipiente separado para convertir el almidón y crear glucosa y ácido cítrico, luego es transferido al tanque de maceración de malta. El koji contiene varias enzimas que rompen el almidón en azúcar fermentable (glucosa). Es responsable de los sabores complejos creados en el proceso de elaboración de la cerveza.

La levadura de sake se utiliza en la fermentación primaria principalmente para crear glucosa, y la levadura belga, para completar la fermentación secundaria.

Se añade jugo fresco de yuzu en el final mismo de la fermentación, para mantener el sabor refrescante. Yuzu es una fruta cítrica japonesa similar a una mandarina silvestre cruzada con un limón. La fruta tiene un delicioso aroma cítrico con un tono floral y es ampliamente utilizado como condimento en la cocina japonesa.

Esta cerveza tiene el dulzor distintivo del arroz koji y la acidez natural causada por la fermentación acompañada de un toque aromático de yuzu.

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Cerveza Hitachino Saison Du Japon 330 ml

3,78 €

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D-232

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Disponibilidad: En stock

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Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del sake, y ferementada por una combinación de levadura de sake y levadura Saison belga.

Maltas: Lager, Munich, Wheat. Lúpulos: Perle, Kent Golding, Pacífica, Hallertau. Otros ingredientes: arroz koji, zumo de yuzu.

Grado alcohólico: 5%

IBU: 16

EBC: 8 (SRM:4)

Temp. Servicio: 6 - 9ºC

El koji se licúa primero en un recipiente separado para convertir el almidón y crear glucosa y ácido cítrico, luego es transferido al tanque de maceración de malta. El koji contiene varias enzimas que rompen el almidón en azúcar fermentable (glucosa). Es responsable de los sabores complejos creados en el proceso de elaboración de la cerveza.

La levadura de sake se utiliza en la fermentación primaria principalmente para crear glucosa, y la levadura belga, para completar la fermentación secundaria.

Se añade jugo fresco de yuzu en el final mismo de la fermentación, para mantener el sabor refrescante. Yuzu es una fruta cítrica japonesa similar a una mandarina silvestre cruzada con un limón. La fruta tiene un delicioso aroma cítrico con un tono floral y es ampliamente utilizado como condimento en la cocina japonesa.

Esta cerveza tiene el dulzor distintivo del arroz koji y la acidez natural causada por la fermentación acompañada de un toque aromático de yuzu.

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Cerveza Hitachino Saison Du Japon 330 ml

Cerveza Hitachino Saison Du Japon 330 ml

Elaborada con kojikin (aspergyllus oryzae) un ingrediente vital en la creación del sake, y ferementada por una combinación de levadura de sake y levadura Saison belga.

Maltas: Lager, Munich, Wheat. Lúpulos: Perle, Kent Golding, Pacífica, Hallertau. Otros ingredientes: arroz koji, zumo de yuzu.

Grado alcohólico: 5%

IBU: 16

EBC: 8 (SRM:4)

Temp. Servicio: 6 - 9ºC

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