Otras Bebidas alcohólicas

  • Disponible

    Licor de Ciruela con Vino Tinto Choya Silver Red 500 ml

    Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100%...

    Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100% japonesa. ¡Pruébala con mucho hielo!

    Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100% japonesa. ¡Pruébala con...

    Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100% japonesa. ¡Pruébala con mucho hielo!

  • Agotado

    Licor de Ciruela Choya Umeshu Sparkling 200 ml

    Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.

    Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.

    Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.

    Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.

    2,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Aguardiente Imo Shochu Iranami 700ml

    Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se...

    Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se recomienda sobre todo en coctelería. Grado alcohólico 25% vol.

    Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se recomienda sobre todo en...

    Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se recomienda sobre todo en coctelería. Grado alcohólico 25% vol.

    26,80 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Bebida Amazake con Melocotón Moko Amazuke 350 ml

    Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz,...

    Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz, amazake, al que se la ha añadido zumo natural de melocotón. Grado alcohólico: 4% vol. SIN lactosa. SIN gluten. Vegano  

    Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz, amazake, al que se la ha...

    Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz, amazake, al que se la ha añadido zumo natural de melocotón. Grado alcohólico: 4% vol. SIN lactosa. SIN gluten....

    3,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

    Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un...

    Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino Ginjo Shochu al que se añaden ciruelas Ume (nanko ume de Fukui) sin madurar y rocas de azúcar. Sabor limpio, elegante, afrutado y con muchos matices. Una experiencia sensorial incomparable. Grado alcohólico: 12% vol.

    Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu...

    Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino...

    41,50 €
    ¡Lo quiero!