Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100%...
Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100% japonesa. ¡Pruébala con mucho hielo!
Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100% japonesa. ¡Pruébala con...
Una mezcla deliciosa de vino tinto y licor de ciruela 100% japonesa. ¡Pruébala con mucho hielo!
Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.
Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.
Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.
Licor de ciruela con burbujas, ideal para celebraciones.
Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se...
Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se recomienda sobre todo en coctelería. Grado alcohólico 25% vol.
Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se recomienda sobre todo en...
Shochu, aguardiente de batata y arroz, su uso es versátil y se recomienda sobre todo en coctelería. Grado alcohólico 25% vol.
Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz,...
Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz, amazake, al que se la ha añadido zumo natural de melocotón. Grado alcohólico: 4% vol. SIN lactosa. SIN gluten. Vegano
Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz, amazake, al que se la ha...
Bebida fermentada hecha a partir de la fermentación del arroz, amazake, al que se la ha añadido zumo natural de melocotón. Grado alcohólico: 4% vol. SIN lactosa. SIN gluten....
Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un...
Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino Ginjo Shochu al que se añaden ciruelas Ume (nanko ume de Fukui) sin madurar y rocas de azúcar. Sabor limpio, elegante, afrutado y con muchos matices. Una experiencia sensorial incomparable. Grado alcohólico: 12% vol.
Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu...
Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino...