Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

Temperatura: frío o con hielo

Maridaje: queso, frutas, proscuitto italiano

Bodega: Kojima Souhonten

Prefectura: Yamagata

Premios:

Ganador - Concurso de vino de ciruela Tenma Tenjin 2012

Premio de oro - Concurso de vino de ciruela del festival de ciruela de Mito 2014

Ganador - Concurso nacional de cata de Umeshu 2014

 

Compartelo:

Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

41,50 €

Envio en 24h/gratis desde 70�

D-9866A

¡Lo quiero!

Whislist Añadir a favoritos

Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino Ginjo Shochu al que se añaden ciruelas Ume (nanko ume de Fukui) sin madurar y rocas de azúcar.

Sabor limpio, elegante, afrutado y con muchos matices. Una experiencia sensorial incomparable.

Grado alcohólico: 12% vol.

Temperatura: frío o con hielo

Maridaje: queso, frutas, proscuitto italiano

Bodega: Kojima Souhonten

Prefectura: Yamagata

Premios:

Ganador - Concurso de vino de ciruela Tenma Tenjin 2012

Premio de oro - Concurso de vino de ciruela del festival de ciruela de Mito 2014

Ganador - Concurso nacional de cata de Umeshu 2014

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino Ginjo Shochu al que se añaden ciruelas Ume (nanko ume de Fukui) sin madurar y rocas de azúcar.

Sabor limpio, elegante, afrutado y con muchos matices. Una experiencia sensorial incomparable.

Grado alcohólico: 12% vol.

Escribe tu opinión