Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml

Temperatura: frío o con hielo
Maridaje: queso, frutas, proscuitto italiano
Bodega: Kojima Souhonten
Prefectura: Yamagata
Premios:
Ganador - Concurso de vino de ciruela Tenma Tenjin 2012
Premio de oro - Concurso de vino de ciruela del festival de ciruela de Mito 2014
Ganador - Concurso nacional de cata de Umeshu 2014
Compartelo:
Umeshu Tokoh Ginjo 500 ml
Elaborado como Umeshu "Kasutori", la bodega hace primero un destilado de Kasu (subproducto de la elaboración del sake) a partir de sake Junmai Ginjo. El resultado es un fino Ginjo Shochu al que se añaden ciruelas Ume (nanko ume de Fukui) sin madurar y rocas de azúcar.
Sabor limpio, elegante, afrutado y con muchos matices. Una experiencia sensorial incomparable.
Grado alcohólico: 12% vol.
Temperatura: frío o con hielo
Maridaje: queso, frutas, proscuitto italiano
Bodega: Kojima Souhonten
Prefectura: Yamagata
Premios:
Ganador - Concurso de vino de ciruela Tenma Tenjin 2012
Premio de oro - Concurso de vino de ciruela del festival de ciruela de Mito 2014
Ganador - Concurso nacional de cata de Umeshu 2014
No hay comentarios de clientes por ahora.