Un ginjo de arroz puro con una armonía bien equilibrada de...
Un ginjo de arroz puro con una armonía bien equilibrada de sabor y aroma elegantes, además de un sabor claro. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura recomendada de beber: 5~15℃
Un ginjo de arroz puro con una armonía bien equilibrada de sabor y aroma elegantes,...
Un ginjo de arroz puro con una armonía bien equilibrada de sabor y aroma elegantes, además de un sabor claro. Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Temperatura...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave umami procedente del arroz que invade toda la boca, se complementa con una acidez punzante y limpia; su fragancia es elegante y confortable. Tipo de arroz: Yamada Nishiki Pulido de arroz: 55% Grado alcohólico: 15% Grado de sake: +7 Acidez: 1.7
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave umami procedente del...
Sake de la prefectura de Shimane, se caracteriza por un suave umami procedente del arroz que invade toda la boca, se complementa con una acidez punzante y limpia; su fragancia...
Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto...
Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto intenso que deja una excelente impresión. Tiene una mineralidad clara y acidez viva. Alcohol: 15% vol. Pulido de arroz: 60% Bodega: Hayashi Honten
Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto intenso que deja una...
Sake con aroma refrescante a árbol de bodhi, deja un regusto intenso que deja una excelente impresión. Tiene una mineralidad clara y acidez viva. Alcohol: 15% vol. Pulido de...
Aroma elegante a jasmín, manzanilla y orégano. Rico en umami...
Aroma elegante a jasmín, manzanilla y orégano. Rico en umami con mucho cuerpo y un final suave. Alcohol: 15% vol. Grado de pulido: 60%
Aroma elegante a jasmín, manzanilla y orégano. Rico en umami con mucho cuerpo y un...
Aroma elegante a jasmín, manzanilla y orégano. Rico en umami con mucho cuerpo y un final suave. Alcohol: 15% vol. Grado de pulido: 60%
Sake con aromas herbales a jazmín, manzanilla y orégano....
Sake con aromas herbales a jazmín, manzanilla y orégano. Sabor con cuerpo, rico en umami con un final suave. Alcohol: 15% vol. Grado de pulido: 60%
Sake con aromas herbales a jazmín, manzanilla y orégano. Sabor con cuerpo, rico en...
Sake con aromas herbales a jazmín, manzanilla y orégano. Sabor con cuerpo, rico en umami con un final suave. Alcohol: 15% vol. Grado de pulido: 60%
El sabor se extiende en tu boca y es elegante, tiene un buen...
El sabor se extiende en tu boca y es elegante, tiene un buen equilibrio entre dulzura suave y acidez moderada. Grado alcohólico: 15% vol. Grado de pulido: 60%
El sabor se extiende en tu boca y es elegante, tiene un buen equilibrio entre dulzura...
El sabor se extiende en tu boca y es elegante, tiene un buen equilibrio entre dulzura suave y acidez moderada. Grado alcohólico: 15% vol. Grado de pulido: 60%
Aroma a fruta, seco. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de...
Aroma a fruta, seco. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 50% Prefectura: Hokkaido Bodega: Kunimare Shuzo
Aroma a fruta, seco. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 50% Prefectura:...
Aroma a fruta, seco. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 50% Prefectura: Hokkaido Bodega: Kunimare Shuzo
Sake elegante, limpio, equilibrado. Grado alcohólico: 15%...
Sake elegante, limpio, equilibrado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: tataki de pescado, tomate marinado, jamón con melón. Bodega: Nippon Seishu Tomar frío o templado.
Sake elegante, limpio, equilibrado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55%...
Sake elegante, limpio, equilibrado. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 55% Maridaje: tataki de pescado, tomate marinado, jamón con melón. Bodega: Nippon Seishu Tomar...
Sake con umami y aroma cítrico. Grado alcohólico: 16% vol....
Sake con umami y aroma cítrico. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 55% Bodega: Takasago Shuzo Tomar frío.
Sake con umami y aroma cítrico. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 55% Bodega:...
Sake con umami y aroma cítrico. Grado alcohólico: 16% vol. Pulido de arroz: 55% Bodega: Takasago Shuzo Tomar frío.
Sake con umami, limpio. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz:...
Sake con umami, limpio. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 55% Se recomienda tomar frío y templado.
Sake con umami, limpio. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 55% Se recomienda tomar...
Sake con umami, limpio. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 55% Se recomienda tomar frío y templado.
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz:...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60% Marida con tempura o yakitori. Se recomienda tomar frío o templado.
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60% Marida con tempura o...
Sake seco con umami. Grado alcohólico: 15% Pulido de arroz: 60% Marida con tempura o yakitori. Se recomienda tomar frío o templado.
Tiene un aroma delicado y elegante con un equilibrio perfecto...
Tiene un aroma delicado y elegante con un equilibrio perfecto de la riqueza natural del arroz. El sabor es suave en el que se nota el cuidado en su elaboración. Grado Alcohólico: 15% Pulido de arroz: 50% Maridaje: cualquier plato Bodega: Akitora Prefectura: Kochi
Tiene un aroma delicado y elegante con un equilibrio perfecto de la riqueza natural del...
Tiene un aroma delicado y elegante con un equilibrio perfecto de la riqueza natural del arroz. El sabor es suave en el que se nota el cuidado en su elaboración. Grado...