Miso, soja fermentada con caldo de bonito. Ideal para sopa de...
Miso, soja fermentada con caldo de bonito. Ideal para sopa de miso (ya está añadido el caldo de bonito). Además puede usarlo para aderezar verduras, salsas, salteados, carnes, etc.
Miso, soja fermentada con caldo de bonito. Ideal para sopa de miso (ya está añadido el...
Miso, soja fermentada con caldo de bonito. Ideal para sopa de miso (ya está añadido el caldo de bonito). Además puede usarlo para aderezar verduras, salsas, salteados, carnes, etc.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y...
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en...
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina...
La famosa tortilla Okonomiyaki de Japón ya la puedes tomar en tu casa, con esta harina será más fácil. Atrévete a preparar tu propio Okonomiyaki como si estuvieras en un Izakaya.
Torta de arroz glutinoso, especial para hacer a la parrilla o...
Torta de arroz glutinoso, especial para hacer a la parrilla o a la plancha.
Torta de arroz glutinoso, especial para hacer a la parrilla o a la plancha.
Torta de arroz glutinoso, especial para hacer a la parrilla o a la plancha.
Arroz de grano corto, tipo japónica cosechado en Italia....
Arroz de grano corto, tipo japónica cosechado en Italia. Especial para sushi y todo tipo de platos japoneses.
Arroz de grano corto, tipo japónica cosechado en Italia. Especial para sushi y todo...
Arroz de grano corto, tipo japónica cosechado en Italia. Especial para sushi y todo tipo de platos japoneses.
Ramen instantáneo con sopa sabor a miso (soja fermentada). En...
Ramen instantáneo con sopa sabor a miso (soja fermentada). En unos minutos tendrás un ramen auténtico japonés, puedes darle un toque personal añadiendo verduras o carnes como el lomo de cerdo.
Ramen instantáneo con sopa sabor a miso (soja fermentada). En unos minutos tendrás un...
Ramen instantáneo con sopa sabor a miso (soja fermentada). En unos minutos tendrás un ramen auténtico japonés, puedes darle un toque personal añadiendo verduras o carnes como el...
Ramen instantáneo con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Si...
Ramen instantáneo con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Si el ramen es una de tus pasiones, disfrútalo con una de las marcas más prestigiosas de Japón.
Ramen instantáneo con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Si el ramen es una de tus...
Ramen instantáneo con sopa en polvo sabor a salsa de soja. Si el ramen es una de tus pasiones, disfrútalo con una de las marcas más prestigiosas de Japón.
Ramen, sopa de fideos con sabor a miso, soja fermentada. Uno...
Ramen, sopa de fideos con sabor a miso, soja fermentada. Uno de los platos estrella de la comida japonesa, unos buenos fideos con un rico caldo al que se le puede añadir carnes y verduras al gusto. En 3 minutos y agua caliente podrá disfrutar de Oyakata ramen.
Ramen, sopa de fideos con sabor a miso, soja fermentada. Uno de los platos estrella de...
Ramen, sopa de fideos con sabor a miso, soja fermentada. Uno de los platos estrella de la comida japonesa, unos buenos fideos con un rico caldo al que se le puede añadir carnes...
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor...
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor refrescante, ideal para añadir a fideos, arroces, como guarnición de pescados y carnes.
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor refrescante, ideal para añadir a...
Jengibre encurtido en vinagre, corte juliana, sabor refrescante, ideal para añadir a fideos, arroces, como guarnición de pescados y carnes.
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se...
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de salsa tsuyu no moto.
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de...
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de salsa tsuyu no moto.
Fideos yakisoba salteados sabor a teriyaki. Preparación: 1....
Fideos yakisoba salteados sabor a teriyaki. Preparación: 1. Abrir la tapa y quitar el sobre de salsa, añadir agua caliente hasta la señal, volver a tapar y esperar 3 minutos. 2. Sin quitar la tapa, escurrir el agua por los agujeros previstos. 4. Añadir la salsa del sobre, mezclar bien y listo!
Fideos yakisoba salteados sabor a teriyaki. Preparación: 1. Abrir la tapa y quitar el...
Fideos yakisoba salteados sabor a teriyaki. Preparación: 1. Abrir la tapa y quitar el sobre de salsa, añadir agua caliente hasta la señal, volver a tapar y esperar 3 minutos. 2....
Esterilla de bambú para maki sushi 24 x 24cm. Después de cada...
Esterilla de bambú para maki sushi 24 x 24cm. Después de cada uso, lavar con una esponja suave, sin jabón; dejar secar a la sombra.
Esterilla de bambú para maki sushi 24 x 24cm. Después de cada uso, lavar con una...
Esterilla de bambú para maki sushi 24 x 24cm. Después de cada uso, lavar con una esponja suave, sin jabón; dejar secar a la sombra.