Té verde Kona cha 50 g

Preparación:
1. Calentar 60 - 90 ml de agua a 70º - 90º C.
2. Poner el agua caliente en las tazas.
3. En la tetera añadir 2 - 3 g de Konacha por persona.
4. Verter el agua de las tazas en la tetera, esperar 1 minuto y servir todo el té.
Compartelo:
Té verde Kona cha 50 g
Té verde molido kona-cha.
La preparación del té es un proceso ancestral que debe cuidarse para apreciar sus cualidades gustativas, sigue las instrucciones y disfruta.
Preparación:
1. Calentar 60 - 90 ml de agua a 70º - 90º C.
2. Poner el agua caliente en las tazas.
3. En la tetera añadir 2 - 3 g de Konacha por persona.
4. Verter el agua de las tazas en la tetera, esperar 1 minuto y servir todo el té.
No hay comentarios de clientes por ahora.