Cebada Tostada para Infusión, Mugicha 520 g
Preparación:
- Poner a hervir 1.2 litros de agua por cada bolsita.
- Cuando hierva, apagar el fuego, echar Mugicha y esperar 2 min.
- Sacar la bolsita y servir. Si se deja más tiempo,
la infusión será más fuerte.
Si quiere tomarlo frío, puede añadir directamente 1 litro de agua fría por cada bolsita, esperar 10 minutos y servir.
Compartelo:
Cebada Tostada para Infusión, Mugicha 520 g
Cebada tastada en bolsitas (52u), ideal para tomar en verano, su sabor tostado le hace agradable al gusto y muy refrescante.
Preparación:
- Poner a hervir 1.2 litros de agua por cada bolsita.
- Cuando hierva, apagar el fuego, echar Mugicha y esperar 2 min.
- Sacar la bolsita y servir. Si se deja más tiempo,
la infusión será más fuerte.
Si quiere tomarlo frío, puede añadir directamente 1 litro de agua fría por cada bolsita, esperar 10 minutos y servir.
No hay comentarios de clientes por ahora.