Otros Condimentos

Otros Condimentos
  • Agotado

    Bonito seco en Copos Katsuobushi 20 g

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir...

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir sabor a tus platos preparados. Contiene 5 sobrecitos individuales para conservar el aroma y sabor.

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir sabor a tus platos...

    Bonito seco en copos, para hacer caldos, decorar, y añadir sabor a tus platos preparados. Contiene 5 sobrecitos individuales para conservar el aroma y sabor.

    5,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Disponible

    Condimento Umami Nama Shio Koji 200 g

    Condimento hecho con koji, un tipo de levadura, se fermenta...

    Condimento hecho con koji, un tipo de levadura, se fermenta con sal para conseguir un concentrado de umami (quinto sabor, sabroso) que podrás añadir a cualquier plato, los marinados de carnes y verduras quedarán deliciosos.

    Condimento hecho con koji, un tipo de levadura, se fermenta con sal para conseguir un...

    Condimento hecho con koji, un tipo de levadura, se fermenta con sal para conseguir un concentrado de umami (quinto sabor, sabroso) que podrás añadir a cualquier plato, los...

  • Disponible

    Aderezo para Cocinar Mirin 500 ml

    Mirin, vino de arroz fermentado naturalmente, para cocinar. Se...

    Mirin, vino de arroz fermentado naturalmente, para cocinar. Se añade a salsas, guisos y varios platos, cada receta requiere una cantidad específica. Un producto básico de las cestas japonesas.

    Mirin, vino de arroz fermentado naturalmente, para cocinar. Se añade a salsas, guisos y...

    Mirin, vino de arroz fermentado naturalmente, para cocinar. Se añade a salsas, guisos y varios platos, cada receta requiere una cantidad específica. Un producto básico de las...

  • Disponible

    Sake para cocinar Hinode Ryori Shu 1 L

    Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de...

    Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol. Listo para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc. Es un producto básico de la cesta japonesa, cada receta necesita una cantidad determinada para lograr el mejor sabor.

    Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico...

    Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol. Listo para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc. Es un...

    12,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Condimento para cocer arroz sabor cangrejo 20 g

    Condimento sabor a cangrejo para condimentar el arroz blanco,...

    Condimento sabor a cangrejo para condimentar el arroz blanco, se añade con la cocción. Con 250 ml de agua, 100g de arroz y 1 sobrecito de este condimento tendrás un delicioso arroz con un toque de cangrejo.

    Condimento sabor a cangrejo para condimentar el arroz blanco, se añade con la cocción....

    Condimento sabor a cangrejo para condimentar el arroz blanco, se añade con la cocción. Con 250 ml de agua, 100g de arroz y 1 sobrecito de este condimento tendrás un delicioso...

    4,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Condimento para Arroz con Champiñones Kinoko 137 g

    Condimento para arroz con kinoko, este champiñón japonés es...

    Condimento para arroz con kinoko, este champiñón japonés es considerado un bocado gourmet. El sobrecito se pone junto con el arroz y el agua en la olla eléctrica, se cuece todo junto y en unos minutos estará listo.

    Condimento para arroz con kinoko, este champiñón japonés es considerado un bocado...

    Condimento para arroz con kinoko, este champiñón japonés es considerado un bocado gourmet. El sobrecito se pone junto con el arroz y el agua en la olla eléctrica, se cuece todo...

    6,71 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Condimento para Wok 90 g

    Salsa para condimentar wok de verduras o carnes, sólo añadir...

    Salsa para condimentar wok de verduras o carnes, sólo añadir durante la cocción y listo, realzará el sabor de cualquier ingrediente.

    Salsa para condimentar wok de verduras o carnes, sólo añadir durante la cocción y...

    Salsa para condimentar wok de verduras o carnes, sólo añadir durante la cocción y listo, realzará el sabor de cualquier ingrediente.

    6,78 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Sal con realzador del sabor Aji Shio 100 g

    Sal con realzador del sabor, para potenciar el sabor de todos...

    Sal con realzador del sabor, para potenciar el sabor de todos tus platos como: onigiris, ensaladas, sandwiches, etc.

    Sal con realzador del sabor, para potenciar el sabor de todos tus platos como:...

    Sal con realzador del sabor, para potenciar el sabor de todos tus platos como: onigiris, ensaladas, sandwiches, etc.

    1,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Boquerondes Desecados Taberu Iriko 40 g

    El boquerón es un pescado sabroso que aportará sabor a sus...

    El boquerón es un pescado sabroso que aportará sabor a sus guisos, caldos o salsas.

    El boquerón es un pescado sabroso que aportará sabor a sus guisos, caldos o salsas.

    El boquerón es un pescado sabroso que aportará sabor a sus guisos, caldos o salsas.

    9,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Calamar preparado Ika Shiokara 100 g

    Calamar preparado, se toma como guarnición de arroz blanco,...

    Calamar preparado, se toma como guarnición de arroz blanco, pastas; aperitivos, etc.

    Calamar preparado, se toma como guarnición de arroz blanco, pastas; aperitivos, etc.

    Calamar preparado, se toma como guarnición de arroz blanco, pastas; aperitivos, etc.

    12,50 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Pimienta Sansho no Kona 4 g

    Sansho, pimienta japonesa en polvo, aroma fresco y potente,...

    Sansho, pimienta japonesa en polvo, aroma fresco y potente, utilizado en la cocina japonesa desde hace más de 3.000 años Un picor distinto que cosquillea la lengua y potencia el sabor de cada plato, se usa para platos salados o dulces.

    Sansho, pimienta japonesa en polvo, aroma fresco y potente, utilizado en la cocina...

    Sansho, pimienta japonesa en polvo, aroma fresco y potente, utilizado en la cocina japonesa desde hace más de 3.000 años Un picor distinto que cosquillea la lengua y potencia el...

    8,98 €
    ¡Lo quiero!
  • Agotado

    Pimienta Sansho en semilla 8g

    Sansho, semilla de pimienta japonesa, aroma fresco y...

    Sansho, semilla de pimienta japonesa, aroma fresco y potente, utilizado en la cocina japonesa desde hace más de 3.000 años Un picor distinto que cosquillea la lengua y potencia el sabor de cada plato, se usa para platos salados o dulces.

    Sansho, semilla de pimienta japonesa, aroma fresco y potente, utilizado en la cocina...

    Sansho, semilla de pimienta japonesa, aroma fresco y potente, utilizado en la cocina japonesa desde hace más de 3.000 años Un picor distinto que cosquillea la lengua y...

    11,98 €
    ¡Lo quiero!