Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu,...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. Grado alcohólico 13% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. El arroz utilizado es 100% de origen japonés. Grado alcohólico 14% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en...
Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que...
Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que se le añade azúcar y alcohol se obtiene este mirin, dulce y con poca acidez. Grado alcohólico: 14% vol.
Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que se le añade azúcar y...
Hecho con arroz mochi gome, del proceso de fermentación al que se le añade azúcar y alcohol se obtiene este mirin, dulce y con poca acidez. Grado alcohólico: 14% vol.