Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus...
Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés, sopas, guisos, arroz para onigiri, etc. ¡No hace falta cocer, añadir a sus platos y listo!
Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés,...
Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés, sopas, guisos, arroz para onigiri, etc. ¡No hace falta cocer, añadir a sus platos y listo!
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica,...
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante contenido en yodo, vitaminas del grupo B, y minerales. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante...
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica, tiene un importante contenido en yodo, vitaminas del grupo B, y minerales. Las tiras de kombu se cortan en trozos y...
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en...
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en tiritas, también como topping en arroces y verduras. En Japón se suele acompañar con cerveza, sake o bebidas alcohólicas, como en España las aceitunas. Cómetelo como si fuera un chupa chups, según lo vayas saboreando se irá ablandando hasta la consistencia que más te guste para acabar de comértelo. ¡Como si fuera una chuche, pero sana!
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en tiritas, también como topping...
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en tiritas, también como topping en arroces y verduras. En Japón se suele acompañar con cerveza, sake o bebidas...
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga...
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para hacer caldo dashi, para platos cocinados a fuego lento y para rollos de alga marina.
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para...
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para hacer caldo dashi, para platos cocinados a fuego lento y para rollos de alga marina.