Alimentos exclusivos de alta gama, utilizados por cocineros de renombre en los mejores restaurantes: DiverXo, Mugaritz, Kabuki Wellington, Martín Berasategui, El Bulli, El Celler de Can Roca, Shunka y muchos más... Atrévete con estos sabores originales, combinaciones únicas...
Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura...
Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura de Aomori. Mediante su proceso de fermentación y envejecimiento se elimina el olor a ajo para concentrar un sabor afrutado y dulce. Por su textura firme se puede cortar en láminas, saltearlo, rebozarlo, freírlo; condimento ideal para cualquier tipo de platos.
Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura de Aomori. Mediante su...
Ajo envejecido, excelente calidad, producido en la prefectura de Aomori. Mediante su proceso de fermentación y envejecimiento se elimina el olor a ajo para concentrar un sabor...
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón....
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o saldados. Contiene 200 hojas de 9 x 9 cm
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin...
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos...
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin...
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o saldados. Contiene 200 hojas de 9 cm
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin...
Hojas redondas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos...
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi,...
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y sésamo. Echar directamente sobre el arroz recién preparado, espaguetis, con onigiris, etc.
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y...
Furikake, condimento combinado con virutas de Katsuobushi, salsa de soja, té verde y sésamo. Echar directamente sobre el arroz recién preparado, espaguetis, con onigiris, etc.
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en...
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en tiritas, también como topping en arroces y verduras. En Japón se suele acompañar con cerveza, sake o bebidas alcohólicas, como en España las aceitunas. Cómetelo como si fuera un chupa chups, según lo vayas saboreando se irá ablandando hasta la consistencia que más te guste para acabar de comértelo. ¡Como si fuera una chuche, pero sana!
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en tiritas, también como topping...
Snack de alga kombu con un toque de vinagre, cortado en tiritas, también como topping en arroces y verduras. En Japón se suele acompañar con cerveza, sake o bebidas...