Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a miso (soja...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a miso (soja fermentada). Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien y listo!
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a miso (soja fermentada). Preparación: hervir...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a miso (soja fermentada). Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos,...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor salado. Preparación:...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor salado. Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien y listo!
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor salado. Preparación: hervir 400 ml de agua,...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor salado. Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien y listo!
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a salsa de soja....
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a salsa de soja. Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien y listo! Puede añadir carnes y verduras a su gusto.
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a salsa de soja. Preparación: hervir 400 ml de...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a salsa de soja. Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien y...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a caldo de cerdo....
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a caldo de cerdo. Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien y listo!
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a caldo de cerdo. Preparación: hervir 400 ml de...
Ramen, sopa de fideos con sopa sabor a caldo de cerdo. Preparación: hervir 400 ml de agua, añadir los fideos y los sobres de sopa, dejar cocer durante 3 minutos, remover bien...