El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el...
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el aroma de la fruta Ume. Tómalo bien frío en tus momentos especiales o de relax. Contiene 5,5 % vol.
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el aroma de la fruta Ume....
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el aroma de la fruta Ume. Tómalo bien frío en tus momentos especiales o de relax. Contiene 5,5 % vol.
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como...
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como aperitivo o postre, una buena combinación para sus coceteles. Grado Alcohólico 10 % vol.
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como aperitivo o postre, una...
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como aperitivo o postre, una buena combinación para sus coceteles. Grado Alcohólico 10 % vol.
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de...
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de ciruela japonesa, macerada por varios años en alcohol, procedente de shochu, aguardiente de cebada. Se obtiene un equilibrio perfecto entre dulzura, acidez y fragancia exótica procedente de ume (ciruela). Sabores sutiles, agridulces, emparejado con ligereza y acidez chispeante. Grado alcohólico 17 % vol.
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de ciruela japonesa, macerada por...
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de ciruela japonesa, macerada por varios años en alcohol, procedente de shochu, aguardiente de cebada. Se obtiene un...
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela...
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela japonesa es macerada en aguardiente durante varios meses, la fermentación se acompaña con un toque de miel que aporta un dulzor muy agradable. Se recomienda tomar con hielo o usarlo en sus cocteles. Grado alcohólico 17% vol.
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela japonesa es macerada en...
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela japonesa es macerada en aguardiente durante varios meses, la fermentación se acompaña con un toque de miel que aporta...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante meses para que coja todo el sabor. Además se añade shiso, una aromática hoja japonesa que le da un toque especial a su bebida. Grado alcohólico: 17% vol.
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante meses para que coja todo el sabor, con una graduación de 15º. Lo puedes tomar sólo, bien frío o con hielo; o también utilizarlo como base de cocteles.
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante...