Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabor a todo tipo de platos. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor, aporta sabor a todo tipo de platos. Ponto dashi...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para...
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para toppings, aportan sabor, puede acompañarse con los famosos takoyaki (bolitas de pulpo), o bien con fritos, espaguetis, arroces, etc.
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para toppings, aportan sabor, puede...
Pulpo ahumado y desecado en virutas finas, especial para toppings, aportan sabor, puede acompañarse con los famosos takoyaki (bolitas de pulpo), o bien con fritos, espaguetis,...