Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.