Owa empezó su camino en el mundo de la cerveza en 2006, concebida para fusionar lo mejor de la cocina japonesa y belga.
Se fabrica en el famoso distrito de Uccle en Bruselas, sólo a 2 km del Moeder Lambic en Sant Gilles.
Leo Imai empezó a elaborarla en 2008 y en 2009 montó un laboratorio de cocina en la fábrica para buscar las mejores combinaciones de sabor con la comida japonesa.
Cerveza negra con marcadas notas de café y sabor intenso a...
Cerveza negra con marcadas notas de café y sabor intenso a malta. Ideal para tomarla acompañada de platos con miso, curry con pollo o carne. Grado alcohólico: 8% vol.
Cerveza negra con marcadas notas de café y sabor intenso a malta. Ideal para tomarla...
Cerveza negra con marcadas notas de café y sabor intenso a malta. Ideal para tomarla acompañada de platos con miso, curry con pollo o carne. Grado alcohólico: 8% vol.
Cerveza de tipo ámbar, su sabor seco con notas de caramelo es...
Cerveza de tipo ámbar, su sabor seco con notas de caramelo es muy refrescante. Perfecta para combinar con Sushi, Yakitori o platos con salsa de soja. Grado alcohólico: 5,5% vol.
Cerveza de tipo ámbar, su sabor seco con notas de caramelo es muy refrescante. Perfecta...
Cerveza de tipo ámbar, su sabor seco con notas de caramelo es muy refrescante. Perfecta para combinar con Sushi, Yakitori o platos con salsa de soja. Grado alcohólico: 5,5% vol.