Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es...
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es ligero, seco y con un sabor elegante y suave. Grado de pulido del arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Se recomienda tomar frío. Marida bien con ensaladas y tofu.
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es ligero, seco y con un sabor...
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es ligero, seco y con un sabor elegante y suave. Grado de pulido del arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Se recomienda...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco filtrado, turbio).Elegante, delicado, refrescante con sabor de manzana verde. Grado alcohólico: 11% vol. Kura - bodega: Miwa Shuzo Prefectura: Gifu Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Ostras, jamón ibérico, queso azul Premios: IWC 2017 Silver, CINVE 2019 Plata
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco filtrado, turbio).Elegante, delicado, refrescante con sabor de manzana verde. Grado alcohólico:...
Bebida alcohólica de arroz, fermentación propia. Sin alcohol...
Bebida alcohólica de arroz, fermentación propia. Sin alcohol añadido, para tomar frío o al tiempo. Grado alcohólico 15% vol.
Bebida alcohólica de arroz, fermentación propia. Sin alcohol añadido, para tomar frío o...
Bebida alcohólica de arroz, fermentación propia. Sin alcohol añadido, para tomar frío o al tiempo. Grado alcohólico 15% vol.
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja...
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja una sensación jugosa, equilibrada entre la acidez y dulzor de la piña y el albaricoque. Déjalo en la nevera antes de tomarlo a una temperatura entre 5 - 15 ºC Grado alcohólico: 14,5% vol.
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja una sensación jugosa,...
Sake con aroma tropical y acidez refrescante. Su sabor deja una sensación jugosa, equilibrada entre la acidez y dulzor de la piña y el albaricoque. Déjalo en la nevera antes de...
La marca Gekkeikan lleva elaborando sake desde 1637 y desde...
La marca Gekkeikan lleva elaborando sake desde 1637 y desde entonces lleva perfeccionando la técnica de la elaboración de su sake que se vende en todo Japón y el resto del mundo. Este sake está elaborado con arroz pulido al 65% por lo que resulta una bebida de gran calidad, apta para beber a cualquier temperatura y combinar con todo tipo de platos. Grado alcohólico: 16% vol.
La marca Gekkeikan lleva elaborando sake desde 1637 y desde entonces lleva...
La marca Gekkeikan lleva elaborando sake desde 1637 y desde entonces lleva perfeccionando la técnica de la elaboración de su sake que se vende en todo Japón y el resto del...
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y...
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y turbio. Sabor seco con textura cremosa, es de los nigori más intensos que existe en Japón. Kura - bodega: Miwa Shuzo Prefectura: Gifu Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Yakiniku, comida picante
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y turbio. Sabor seco con...
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y turbio. Sabor seco con textura cremosa, es de los nigori más intensos que existe en Japón. Kura - bodega: Miwa...